Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Всемирный День Хлеба!

Домашний хлеб пахнет теплом, заботой и уютом. А ещё — вдохновением на новые рецепты. Поэтому мы решили побаловать наших кулинаров любимой акцией:

Запускаем акцию! Все детали акции ТУТ.

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

S'Energya (Елена Скворцова)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
21000 руб
Взнос:
653 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

S'Energya (Елена Скворцова)

Авторский телесно-энергетический курс
    Освобождение Тела и Души от блоков, программ, сценариев, выход Женский Поток
    Гармония в Душе. Гармония в теле. Гармония в отношениях. Гармония в реализации.

Вопросы, которые разбираются на курсе:
    • Женственность, реализация по-женски, женский путь, дело по Душе;
    • Отношения между мужчиной и женщиной, принятие мужской силы, снятие блоков на мужественного и сильного мужчину рядом;
    • Страхи в проявлении, реализации себя в мире;
    • Расширение финансового канала;
    • Самоценность, уверенность в себе;
    • Выход из кармы бедности, зависимостей, страданий, запретов, блоков на любовь.
    • Женское здоровье.
    План курса:
    Модуль 1

• Энергетическое устройство человека, чакральная система.
    • Суть метода S’Energya.
    • Отличия мужской и женской энергии. Мужской и Женский Поток.
    • Связь Тела и подсознания.
    • Как формируются программы и блоки. Как из них выходить.
    • Что значит творить свою жизнь. Как развивается личная сила.
    • Прямой эфир: запреты на женский путь, сценарии подавления женственности, программы неприятия мужского.

Модуль 2
    • Формирование запроса и намерения на самостоятельную регуляцию.
    • Принципы работы с методикой новой поколения.
    • Ключевой фактор для запуска себя.
    Модуль 3

• 1 энергоцентр Тела (ноги, копчик)
    Опора, безопасность, устойчивость, защищенность, спокойствие за завтра, финансовая стабильность, отсутствие тревоги за ресурсы и выживание. Связь с корнями, силой Рода. Заземление. Состояние «Я - есть. Я могу занимать свое место в мире». Для женщины возвращение женской силы - способности к легкой МАтериализации. Когда не нужно постоянно напрягаться, суетиться, тревожиться о ресурсах для жизни. Выход из программ неприятия мужской силы.

• 2 энергоцентр Тела (таз, сакральный центр)
    Либидо к жизни, разрешение радоваться жизни, а не терпеть и страдать; умение получать удовольствие и наслаждение от жизни без «допинга» в виде алкоголя, еды, сериалов и других зависимостей; отсутствие запретов на собственные желания - чего хочу Я, на чувственные проявления себя. Принятие своего Тела, отсутствие стыда за свою естественность. Сексуальная энергия жизни. Для женщины - магнетичность и способность легко притягивать как проявленную мужскую энергию, так и блага для своей жизни. Расширение финансового канала на радость и удовольствия (не просто еда, чтобы выжить - а вкусная еда; не просто одежда, чтобы укрыться - а красивая одежда; украшения; развлечения; путешествия).
    Прямой эфир: Методика расширения финансового канала.

• 3 энергоцентр Тела (живот, ЖКТ)
    Умение говорить нет тому что не подходит, внутренний огонь, сила воли, ХАРактер, ХАРизма (область пупа - ХАРы), самоценность в разрезе веры в себя. Уверенность в том, что я делаю. Собственное мнение даже в разрез обществу. Самореализация из знания кто я и что я могу. Для женщины способность добиваться целей легко и свободно из уже существующей внутренней ценности, а не чтобы ее заслужить или кому-то доказать. Без надрыва, конкуренции и достигаторства.
    Прямой эфир: Абьюз, личные границы, программы «терпеть и проглатывать».

• 4 энергоцентр тела (грудной отдел, сердечный центр, легкие)
    Свободное дыхание полной грудью без обид. Доверие миру и людями без страха разочарования и "удара в спину". Способность делиться любовью из наполненности, а не из дефицита и с ожиданиями, что должны дать взамен. Баланс отдавать и принимать в отношениях. Снятие обид на мужчин, отца, принятие мужской энергии.
    Прямой эфир: Освобождение Тела от опыта измен, предательств, выбора другой женщины. Исцеление сердца и раненой женственности.

• 5 энергоцентр тела (горло, челюсть)
    Коммуникация с миром. Способность выражать себя в мир свободно и легко. Проявлять себя без масок и лжи. Центр правды.

• 6 энергоцентр тела (область третьего глаза)
    Ясное видение, ясное знание, ясное понимание. Отсутствие деления на черное и белое и критики по отношению к миру, другим людям и к себе. Интуитивное знание и мудрость.

• 7 энергоцентр (макушка)
    Связь с Высшим аспектом.
    В уроках дается полное описание каждой чакры в ее заблокированном проявлении и гармоничном. Какие программы, запреты, сценарии, установки сидят на каждой чакре, как это проявляется в мыслях, эмоциях, действиях и состоянии. Как программы влияют на женское и провоцируют неприятие мужского.
    Так же дается методика телесно-энергетической проработки каждой чакры.
    Бонус: Мастер-класс по женскому здоровью: прорабатываем опущение внутренних органов после поднятия тяжести.
    Практика-медитация на выход в Женский Поток. Наполнение сердца безусловной любовью, выход в реализацию по-женски, принятие мужского, выход в синергию.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх