Скрыть объявление

attention-icon Важно!

Некоторым пользователям приходят письма, маскирующиеся под сообщения от Складчины.

Пожалуйста, не переходите по подозрительным ссылкам и всегда проверяйте адрес сайта перед входом в аккаунт.

attention-icon Все официальные адреса форума собраны ТУТ

Скрыть объявление

Всем привет!

Помогите нам и другим складчикам получить то, что им необходимо! Если вы участвовали в складчине, которая теперь закрыта из-за утраты материала, а у вас он сохранился, и вы готовы им поделиться – напишите в Службу Поддержки. Там обязательно расскажут, как всё сделать правильно, а ваш баланс складчика будет пополнен на размер взноса в складчине, которую вы помогли восстановить.

Что нужно сделать, чтобы получить бонус, смотрите ТУТ

Давайте помогать друг другу!

Скрыть объявление

attention-icon На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Запись

[Школа Без сахара] Вафельный пп-торт (Мария Полякова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
150 руб
Взнос:
150 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия
open
0
Записаться
  1. Дивия Организатор складчин

[Школа Без сахара] Вафельный пп-торт (Мария Полякова)

ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ из венских пп-вафель – это торт, который можно приготовить даже без духовки!

Если у вас есть вафельница для пышных вафель, то рецепт однозначно придется вам по душе. Ведь вы сможете приготовить этот удивительный торт на праздник или просто так. Причем сделаете это быстро и весело!

Начинку я приготовила из ягод, а вместо бисквитов взяла рисовые вафли. НО! Если у вас есть мой сборник пп-вафель, то вы сможете собрать свой уникальный вариант Вафельного торта, потому что вафли для коржей и начинку можно менять

Я подготовила для вас подробный пошаговый рецепт с граммовкой продуктов и советами по приготовлению. А также наглядные видео-уроки, чтобы у каждого из вас все точно получилось.

Вафельный торт может быть квадратным, круглым, прямоугольным и даже в форме сердца. Все зависит от того, какой формы вафли у вас. При возникновении вопросов по приготовлению вы всегда можете написать мне.

К покупке доступен подробный пошаговый рецепт + видео-урок.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх