Доступно

Школа домашнего хлебопечения. III пакет «Шеф-пекарь» (Ахмед Али-заде)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
12000 руб
Взнос:
396 руб
Организатор:
Pchelka888

Список участников складчины:

1. Pchelka888 2. kovaolchik 3. Breelok 4. kogyxar07 5. Ksanta 6. Меда 7. slavrom 8. Tatyana82 9. Ste 10. Natalya2101 11. Veselka 12. lizatuf 13. sunshine27 14. pencalenca 15. Плюшевая Киса 16. bahrwit 17. molodayanataly 18. SafieSafie 19. фридерика 20. ЛеДми 21. Nikalove 22. Top1esss 23. Ptichkapevchaya 24. arsenal 25. НатальяСПб 26. Zmeika 27. Ilka 28. Tatka1996 29. Kvaksha 30. Julia0325 31. Kate_Mi 32. Березка78 33. nan84
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Pchelka888 Организатор складчин

    Школа домашнего хлебопечения. III пакет «Шеф-пекарь» (Ахмед Али-заде)

    [​IMG]
    Данный пакет для вас, если вы мечтаете понимать хлеб как шеф-пекарь, создавать собственные рецептуры, уметь разбирать и адаптировать любые чужие.

    Пакет «Шеф-пекарь» — это инвестиция в собственное развитие и возможность дополнительного дохода от 30 000 рублей ежемесячно.

    Программа курса:

    Модуль 1. Теоретический

    — Хлеб. Философия продукта
    — Мука и ингредиенты
    — Брожение, закваска
    — Опара на дрожжах
    — Закваска: правила ведения и консервации
    — Законы вкусоароматики заквасок
    — Дрожжи в производстве хлеба
    — Пекарская математика
    — Тесто: теория относительности

    Модуль 2. Пшеничные хлеба
    Вас ждет увлекательное погружение в теорию пшеничного хлеба и дополнительный рецепт:
    — Виды пшеничного теста
    — Замес, брожение
    — Формовка, выпечка
    — Замена муки
    — Тартин
    — Чиабатта
    — Багет

    Модуль 3. Ржаные хлеба
    Вы узнаете ещё больше о теории ржаного хлеба и освоите дополнительный рецепт:
    — Хлеба с ржаной мукой. Общие принципы
    — Замес, брожение, формовка, выпечка
    — Бородинский хлеб
    — Дарницкий хлеб

    Модуль 4. Хлеба с добавками

    Вы узнаете особенности работы с хлебом с добавками и освоите 3 рецепта вкуснейшего праздничного хлеба:
    — Хлеба с добавками
    — Зерновой хлеб
    — Хлеб с грецких орехом
    — Фоккача

    Модуль 5. Библиотека рецептов
    Вы узнаете и отработаете 8 дополнительных рецептов:
    — Цельнозерновой пшеничный хлеб
    — Французская булка
    — Хлеб с плетением «Хала»
    — Полбяной хлеб
    — Ржано-пшеничный литовский хлеб
    — Десертный ржаной хлеб с клюквой «Шведский»
    — Десертный ржаной хлеб с фундуком
    — Десертный ржаной хлеб с белым изюмом

    Модуль 6. Видео-курс по монетизации своего хобби
    — Концепция и продукт
    — Для кого ваш продукт
    — Каналы продаж

    Модуль 7. Специи в выпечке
    Как выбрать специи, способы внесения в тесто, лучшие вкусовые сочетания.

    Бонусы

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ulyanay и vedus нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию для вас (выдача сразу после оплаты)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    cosmos,
  4. фридерика Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ,подскажите,пожалуйста,в этот курс входит приготовление хлеба -фугас?
     
    фридерика,
    cosmos нравится это.
  5. cosmos Организатор складчин
    Здравствуйте. Входит все что указана в 3 пакет «Шеф-пекарь».
     
    cosmos,
    фридерика нравится это.
  6. фридерика Активный складчик
    спасибо,посмотрела и не увидела его-хлеб фугас , в программе данного курса,поэтому и спрашивала,чтобы не купить рецепт дважды...пошла еще в другую складчину записываться))
     
    фридерика,
  7. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Шведские булочки kardemummabullar с корицей и кардамоном (Ксения Гребенюк)
    ' Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  8. Pop Art Girl Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Pop Art Girl,
  9. Неугомонная Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    уже сбор взносов!
     
    Неугомонная,
  10. Кожемяка Организатор складчин
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!самые СВЕЖИЕ курсы специально для тебя!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Кожемяка,
  11. Дюшес Складчик
    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова) ДОСТУПНО
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    "Черемуховое пирожное" - это одного из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.
    А еще большой плюс в том, что его можно приготовить самым простым тортиком - без муссовой составляющей, только начинка.

    _Dance2Книга,,Опера,,. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ДОСТУПНО

    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ДОСТУПНО
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Нюансы работы с вафельной и сахарной бумагой
    Обтяжка торта сахарным листом
    Методы окрашивания вафельной бумаги
    Воздушные воланы из вафельной бумаги
    Бант из съедобного текстиля
     
    Дюшес,
  12. Пандора Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... научитесь делать 12 фирменных заготовок от шефа: солим, квасим, сушим и вялим, варим овощную икру и варенье. Наглядные и понятные инструкции и точные технологии — получится у каждого.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... за 5 часов вы приготовите 9 видов домашних полуфабрикатов
     
    Пандора,
  13. Я-Алиночка Складчик
    Здравствуйте. А когда примерно будет взнос за курс собираться?
     
    Я-Алиночка,
  14. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  15. фридерика Активный складчик
    всем кто любит кондитера ольгу богатову,всем кто хочет быть уверенным в том,что торт получится даже у новичка и при этом он будет очень вкусным и необычным в разрезе,вам сюда: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    - кокосовый бисквит с цедрой лайма
    - манговая пропитка
    - профитроли с кремё манго
    - сливочный мусс
    - манговый мусс
    - сливочный крем
     
    фридерика,
  16. фридерика Активный складчик
    скажите,пожалуйста,на сайте продажника в описании есть:
    Пшеничный базовый хлеб
    — Молочный батон
    — Ржаной заварной хлеб
    — Панини и гриссини
    — Пшеничный заварной хлеб
    — Фугас
    так же уроки по специям,куличу,пицца и другая фокачча!здесь в описании у вас нет этих уроков((-они будут в курсе,который вы нам предлагаете или нет?-спрашиваю с той целью,чтобы докупить недостающие уроки здесь-на форуме,так как я фанат автора этого курса)
     
    фридерика,
    Наталья2305 и Дюшес нравится это.
  17. hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтись_Dance2
    Штоллены от Елены Шрамко
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический штоллен с большим количеством орехов и цукатов
    Маковый штоллен
    Марципановая коса
    Ореховый штоллен
     
    hil78,
  18. фридерика Активный складчик
    приглашаю на шедеврально-бесконечноинформационно-на все случаи жизни применимый вебинар, крутого кондитера С.Кошкиной по 8-ми пирожным
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    1. Знания!о которых вам не расскажет ни один преподаватель
    2. Вкусные рецепты
    3. Рабочие рецепты
    4. Множество техник,секретов, изготовление утончённого декора
    видео,подробнейшие техкарты,плюс весь декор-все четко и без утайки!!!пройдя этот мк-вы сократите походы по многим мк
     
    фридерика,
  19. Katieshhh Складчик
    Добрый день! когда планируется сбор денег?
     
    Katieshhh,
  20. cosmos Организатор складчин
    Здравствуйте. Сейчас складчина на Этапе Запись.
    Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающие на покупку продукта. Ищется организатор (пользователь, который будет проводить складчину), если такового еще нет в теме. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован. Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов. Вам придет уведомление в личный кабинет минимум за 2 дня до начала самих сборов. Вы всегда на этом этапе сможете принять решение участвовать дальше или же выписаться.
     
    cosmos,
  21. Katieshhh Складчик
    Это понятно, спасибо. Хотела по срокам более точно узнать, потому что с первого этапа прошло уже более 6 месяцев и движения нет, как я понимаю.
     
    Katieshhh,
Наверх