Доступно

[Школа Низкоуглеводных Десертов] Кето-торт (ketocake39)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2500 руб
Взнос:
247 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. ursulasharapova9 3. Mariya707 4. Наталья.36 5. Жучок 6. marisa56
Купить
  1. Евражкa Организатор складчин

    [Школа Низкоуглеводных Десертов] Кето-торт (ketocake39)

    [​IMG]


    Подойдет для новичков и более опытных. Примерная питательная ценность на 100 г торта:
    Б - 8.7 г, Ж - 20.5 г, У - 3 г, Пищевые волокна - 1.9 г (235 ккал)

    Что будем готовить:
    • Базовый рецепт пористого низкоуглеводного бисквита без глютена
    • Низкоуглеводный заварной крем
    • Нежный крем-суфле на основе заварного крема
    • Яркая ягодная начинка
    • Крем для декора
    • Нежные кремовые цветы для украшения десертов, которые можно замораживать
    Что входит в МК:
    • Теоретический материал по ингредиентам и инвентарю
    • Видеоурок по приготовлению бисквита, кремов, начинки, пропитки и сборке торта
    • Видеоурок по кремовой флористике: создадим розочки, пионы и украсим тортик
    • Чат для обратной связи
    • Сертификат о прохождении мастер-класса на память при условии выполнения и сдачи домашнего задания
    Ингредиенты:

    Внимание!
    Все указанные продукты не заменяются другими ингредиентами и обязательно необходимы для приготовления.
    Если какой-то ингредиент вам не подходит, то мастер-класс вам не подойдет.
    • Яйцо куриное
    • Мука миндальная бланшированная
    • Мука кокосовая
    • Камедь ксантановая
    • Разрыхлитель или сода
    • Молоко любое, любой жирности (растительное в том числе)
    • Сливки любые жирностью от 10% и выше (растительные в том числе)
    • Лимон
    • Клубника или любая другая свежая/замороженная ягода
    • Подсластитель сухой любой, который вам нравится по вкусу (подробнее в теории)
    • Желатин
    • Ванилин
    Инвентарь:
    • Духовка с режимом подогрева верх+низ (обязательно!)
    • Блендер погружной
    • Миксер ручной или планетарный
    • Венчик
    • Лопатка силиконовая
    • Пергамент силиконизированный
    • Фольга
    • Металлическая форма для выпекания круглая, желательно разъемная d 18см, h 6-8см (силиконовая НЕ подойдет)
    • Весы кухонные
    • Миски для смешивания
    • Мешки кондитерские одноразовые
    • Насадка кондитерская
    • Гвоздик кондитерский для крема

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2500 руб. Взнос с каждого участника: 247 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 15 Июль 2023 года
     
    Евражкa,
Наверх