Доступно

[Школа Низкоуглеводных Десертов] Конфетница - курс по конфетам без сахара (ketocake39)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
7500 руб
Взнос:
355 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Margaret_07 3. Strastimordasti 4. JaneMelnichenko 5. *Милая* 6. xomka24 7. IrinaTata 8. Ganash 9. ZenaK 10. Наталимими 11. karibochka 12. Том69 13. Tuturatu 14. Raccoon_13 15. vaeiya9696 16. Halynamalina 17. alyomasha 18. Alinkovichh
Купить
  1. Евражкa Организатор складчин

    [Школа Низкоуглеводных Десертов] Конфетница - курс по конфетам без сахара (ketocake39)

    [​IMG]


    Программа посвящена в первую очередь отобранному теоретическому материалу, раскрывающему
    понятие «низкоуглеводная конфета», а также полное разъяснение по используемым ингредиентам.
    Это не сухая теория, а лекция с иллюстрациями и вдохновляющими фактами.

    Много вкусной и сладкой практики без сахара, сиропов и углеводных подсластителей. Поэтому
    морально подготовьте близких и родных (кто-то же должен все это съедать)!

    Мы не будем готовить веганские, сыроедчиские конфеты и изделия без жиров животного
    происхождения, а также не будем использовать тростниковый сахар, кокосовый сахар, мед и
    всевозможные сиропы.
    Используемые продукты не будут подлежать замене на вышеперечисленные ингредиенты.

    Состав всех конфет будет разный и каждый ингредиент в их составе несет свою функцию.


    Данный курс не о шоколаде, а о создании конфет, где шоколад является одним из компонентов.

    Вы узнаете
    • Что такое конфета, увлекательную историю ее появления и развития как десерта.
    • Разновидности конфет, их состав и способы приготовления.
    • Отличия низкоуглеводных конфет, их состав и роль ингредиентов.
    • Разберем состав магазинных конфет и батончиков с пометкой «без сахара».
    • Все о подсластителях: что, зачем, в каком количестве и почему именно так.
    • Научимся готовить конфетки с разными вкусами и наполнителями.
    • Приготовим и затемперируем собственный молочный шоколад и покроем конфетки.
    • Научимся обрабатывать орешки для начинок.
    • Разберем инвентарь и технику.
    • Поговорим о сроке годности и возможных способах его продления.
    • Отдельное внимание уделим гигиене рабочего места.
    • Будем практиковаться считать пищевую ценность и себестоимость.
    • Творческое задание – практика в нейминге (создание оригинального названия для собственной
    • конфеты)!

    Что готовим:

    1. Конфета «Робуста» с грецким орехом насыщенный вкус натурального кофе

    2. Конфета «Шалфейка» эта сладенькая конфетка со вкусом шалфея и молочного шоколада полюбится вашим детям

    3. Конфета «Рига» почему Рига вы узнаете из курса, а сама начинка удивит глубоким и мягким ягодным вкусом

    4. Конфета «Фисташковый рай» название говорит само за себя

    5. Марципановые конфеты с классическим миндальным вкусом и необычным ярким сочетанием клубники и базилика

    6. Батончик «Фундучок» рассмотрим вариант создание плотной текстуры и более нежной помадки

    7. Батончик «Хрустяшка» еще никого не оставил равнодушным, вкус из детства с хрустящей начинкой

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Гитарист Организатор складчин
    Ням-ням!!! Присоединяйся_Wink
    Получение сразу после оплаты!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Гитарист,
  4. Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 7500 руб. Взнос с каждого участника: 355 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 12 чел.

    Начало сбора взносов 28 Ноябрь 2021 года
     
    Евражкa,
  5. Гитарист Организатор складчин
    Присоединяйтесь! Будет вкусно_Dance2
    Получение сразу после оплаты!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Гитарист,
  6. White rabbit Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Без сахара, глютена и лактозы
    • 10 разных и очень легких рецептов - справится даже ребёнок
    • безумно вкусные, очень вязкие фаджи: шоколадный, ягодный и со вкусом печеньки
    • магкейки за 5 минут: синамон, клубника-голубика-лимон и брауни
    • вкусные конфетки, как трюфель: со вкусом латте-шоколад и абрикосовая без абрикоса
    • печенье, от которого не оторваться: шоколадные кукис и нежные кокосанки
     
    White rabbit,
Наверх