Запись

[Школа Павла и Елены Куртинских] Тенология Дорблю (Павел Куртинских, Елена Куртинских)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1500 руб
Взнос:
233 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. dana.kosareva
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

    [Школа Павла и Елены Куртинских] Тенология Дорблю (Павел Куртинских, Елена Куртинских)

    [​IMG]

    Немецкий сыр с голубой плесенью, ярким вкусом и ароматом.
    • Полная технология сыра Дорблю.
    • Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием штаммов бактерий и фермента.
    • Тонкости приготовления сыра Дорблю.
    • Срок созревания не менее 3-х месяцев.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх