Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

telegram icon Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

telegram icon Подписывайтесь, чтобы не пропустить самые выгодные акции и предложения!

В ближайшие дни выложим что-то интересное

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс?

Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Школа регрессий Алексея Кройтора] Путь рода. Тариф Максимум (Леонид Кручинин)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
24100 руб
Взнос:
583 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Хиллари
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Школа регрессий Алексея Кройтора] Путь рода. Тариф Максимум (Леонид Кручинин)

Вот какую пользу вы получите
    • Освоите мощный трансформационный метод «Путь Рода» от А до Я.
    • Полностью отпрактикуете все навыки до уровня «знаю – умею – легко делаю».
    • Научитесь распознавать, какие проблемы человека однозначно указывают на нарушения в Родовой системе, и будете знать, что с этим делать.
    • Поможете себе понять своё место, поможете своим близким и своей Родовой системе выйти на новый эволюционный уровень.
    • Сможете корректировать свою судьбу и жизненные события в соответствии с планом своей Души. При этом Вы будете оставаться в своём Роду, наполняться его силой, но не брать на себя его негативные сценарии и другие искажения.
    • Получите новые возможности для расширения своей практики в работе с клиентами и, соответственно, увеличите свою результативность и свой доход.Прекратите кричать в чатах: «А что мне делать? С чего начать?». Вы всё увидите сами и сможете уверенно применять уже имеющиеся у Вас методы психотерапии.В самое тяжелое время сможете найти прочную опору в своей жизни - помощь вашего Рода.
    Программа:
    • Занятие 1
      Родовой выбор судьбы: супруг, друг, работа, болезнь, смерть. Приоритет Рода над человеком. Базовые понятия и определения. Метод Путь Рода и Блиц-расстановка. Основы Полевой работы на практике.
    • Занятие 2
      Инструменты Метода. Состав, законы и виды иерархии СРС. Структура Поля, системы координат, понятия «Норма» и «Ненорма». Блиц-диагностика Ближнего родового круга. МАК, применяемые для работы.
    • Занятие 3
      Состав Семейно-родовой системы. Отличия родовой системы от семейно-родовой. Геносоциограмма. Основные виды нарушения Законов СРС: исключение и нарушение иерархии. Законные и незаконные места членов СРС. Три вида родовой совести или справедливости. Анализ расстановки: трактовка причин искажений СРС по расположению фигур.
    • Занятие 4
      Поиск и выставление в поле исключенных и забытых в Роду. Работа с исключёнными, нерождёнными детьми. Гармонизация Семейно-Родовой системы, приведение её к норме. принцип свободы воли. Шаблоны фраз освобождения. Моделирование. Варианты завершения диагностики.
    • Занятие 5
      Гармонизация СРС. Работа с одиночным членом рода, «троечка». Проверочная техника «Это моё законное место!». Выбор дополнительных персонажей и полевых фигур. Фигура «Мои деньги» («Мои Долги», «Мой Кредит»). Родовой ресурс: как и кем блокируется, как и кем восстанавливается.
    • Занятие 6
      Родовой выбор судьбы: супруг, друг, работа, болезнь, смерть (продолжение). Либидотропизм – выбор супруга по генетической схожести. Работа с родовой системой супруга. Составление геносоциограммы рода супруга. Время распаковки Поля и проявления результатов.
    • Занятие 7
      Отношения в паре. Принципы и техники «Завершение прошлых отношений». Признание «бывших» с обеих сторон отношений. Деньги в паре – семейный бюджет
    • Занятие 8
      Вопросы деторождения. Особенности ЭКО-рождения. Роли матерей, отцов, мачех, отчимов, усыновителей и организаций, выполняющих эти функции. «Фантомные персонажи» в Поле.
    • Занятие 9
      Родосоматика: первичная диагностика, проработка заболевания и разотождествление с болезнью. Алкоголизм, наркомания как признак искажения СРС.
    • Занятие 10
      Естественные пути «восстановление» СРС. Родовая карма. Котики и собаки. Законные места домашних питомцев в СРС.
    • Занятие 11
      Симбиоз. Сепарация. Инцест. Самореализация. Техника «Хронологическая линейка», смешанные техники, регрессия. Проявление результата.
    • Занятие 12
      Техники «Три Пути», «Мой Выбор», «Мы все – члены одного Рода». Допризнания. Фигуры мужчина моей мечты, женщина моей мечты, мой будущий ребенок. «Родовая профилактика»: как часто и в каком объеме можно и нужно делать расстановочные техники.
    Тариф Максимум
    12 занятий

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх