Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

Школа семи гномов 3-4 лет. Полный годовой курс (Дарья Денисова)

Тема в разделе "Дети и родители"

Цена:
1200 руб
Взнос:
131 руб
Организатор:
Требуется

Список участников складчины:

1. Aplication 2. mama_86 3. ЕленаТужик 4. Rscz 5. ГарриПлоттер 6. Gusena87 7. Marinuss 8. Natel-61 9. Blondi 10. Илькакилька
  1. Gagarin Организатор складчин

Школа семи гномов 3-4 лет. Полный годовой курс (Дарья Денисова)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Вы получите:
    комплект из 12 книг серии «Школа семи гномов» – полный годовой курс для занятий с детьми от 3 до 4 лет.

Трехлетний малыш – вечный почемучка. В возрасте 3-4 лет ребенок постепенно выходит за пределы семейного круга, познает окружающий мир, заводит первые знакомства, находит друзей, при этом впитывая все как губка. Стремление к самостоятельности и возросшая потребность в общении, характерные для этого возраста, создают великолепные предпосылки для интенсивного обучения и развития ребенка.
    Комплект «Школы Семи Гномов» для четвертого года жизни поможет вам в этом!

В комплект входят книжки:
    1. Счет, форма, величина
    2. Логика, мышление
    3. Прописи для малышей
    4. Время, пространство
    5. Уроки грамоты
    6. Какие бывают машины?
    7. Какие бывают профессии
    8. Я не буду жадным
    9. Я считаю до пяти
    10. Развитие речи
    11. Я изучаю природу
    12. Что лежит в лукошке?
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Marrianna нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. SestrenkaSi Складчик
    Добрый день! А что получает складчик? это, как я понимаю, электронная версия этих журналов? официальных нет вроде? можно пример страницы - как это выглядит? кто-то сам отсканировал и выложил?

SestrenkaSi,
    Aplication нравится это.
  4. Aplication Партнёр
    да

Aplication,
Наверх