Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Лето — сезон приятностей, и сегодня один из них - День сюрпризов!

А мы что? А мы тоже не остались в стороне и приготовили для вас приятный бонус

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Школа сыроделия Куртинских] Технология кисломолочные продукты (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
6500 руб
Взнос:
354 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Пуличка
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

    [Школа сыроделия Куртинских] Технология кисломолочные продукты (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

    [​IMG]

    21 продукт на курсе кисломолочной продукции. Теория и технология кисломолочных продуктов и десертов.

    Из курса вы узнаете как сварить правильный и натуральный творог с низким содержанием лактозы, рассыпчатый творог из топлёного молока, как приготовить два вида сметаны вязкую и невязкую, ряженку, два вида йогурта питьевой и термостатный, натуральный кефир с дрожжевыми культурами, сгущённое молоко, глазированные сырки, айран, кумыс, сырное мороженное.


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх