1. 10% кешбек на покупки
Запись

[Школа сыроделия Куртинских] Технология Ламбер (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1500 руб
Взнос:
1500 руб
Организатор:
Требуется

Список участников складчины:

1. Marulla
open
0
Записаться
  1. Marulla Редактор

    [Школа сыроделия Куртинских] Технология Ламбер (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

    [​IMG]

    Теория и технология сливочного сыра Ламбер. Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием штаммов бактерий и фермента. Глазки в сыре Ламбер имеют неправильную форму благодаря технологии.

    Срок созревания от 30 до 35 суток
    Молоко: коровье
    Сложность: средняя

    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх