Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

[Школа выпечки хлеба «BreadSchool»] Полный Курс + Начни свое дело (Олег Пекарь)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
12000 руб
Взнос:
483 руб
Организатор:
Renata

Список участников складчины:

1. Renata 2. Ga_LA4_Ka 3. Pavel71 4. Arina_S 5. hoaxy 6. SnupiCold 7. BubbleBubble 8. Almanette 9. Qween 10. Лика К. 11. Lehich 12. андрейвиш 13. katerik77
  1. Renata Организатор складчин

[Школа выпечки хлеба «BreadSchool»] Полный Курс + Начни свое дело (Олег Пекарь)

Подробные видеоуроки общей продолжительностью примерно 16 часов.

Выпекать ремесленный подовый хлеб (цельнозерновой ржаной и пшеничный, тартин, чиабатта и др.), пиццу, панеттоне (кулич) на заквасках. Делать это легко в русской печи или в обычной духовке.

Вы научитесь правильно готовить печь, духовку к выпечке и поддерживать в ней оптимальный температурный режим для удачной выпечки хлеба.

Быстро выводить закваску, поддерживать ее и легко с ней работать. Разбираться в тонкостях работы с заквасочным тестом. Управлять брожением и вкусом вашего теста.

Расскажу как я строил хлебопекарную дровяную печь, пекарню и как ее оборудовать всем необходимым для производства ремесленного хлеба. Пекарню и русскую печь я построил сам.

Разберем как строить высокопроизводительные жерновые мельницы для производства муки, вальцевые зернодавилки для хлопьев, используя минимум средств. (До винтика все разберу и покажу вам, все свои мельницы я построил сам).

Я расскажу на примере своего опыта как можно зарабатывать (500 т.р. это не предел) на хлебе и сопутствующем товаре (мука, хлопья, печенье и черная соль). Расскажу как сделать чтобы вас заметили клиенты и увеличились продажи. Разберем анализ рынка и конкурентов, партнерство, фирменный стиль, упаковка, интернет маркетинг, воронка продаж, сайт, соцсети, все это необходимые инструменты для успешного бизнеса.

Подробнее на продающем сайте:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

asiy, Rozalinka и Aminahan нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Renata Организатор складчин
    гость, Курсы по Хобби на этапе "Доступно" здесь:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Выдача сразу после оплаты

Renata,
  4. Renata Организатор складчин
    Об оплате пишем СТРОГО ТОЛЬКО в теме "Реквизиты"!

Renata,
    Arzy нравится это.
Наверх