Доступно

Шоколадный декор (Алина Макарова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
4490 руб
Взнос:
284 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple 2. interes2018 3. cakeinthecity 4. Elena8888 5. Еленастар 6. Эйвери 7. Kat-889 8. Nafania_1984 9. СВЕТЛАНА1818 10. МаринаМК 11. lady.kat 12. ОльгаБузова 13. Rada387 14. Griinch 15. Irensweets 16. bird8 17. Alina.meow 18. Veresk63 19. Martishka 20. Светланка66
Купить
  1. pineapple Организатор складчин

    Шоколадный декор (Алина Макарова)

    [​IMG]
    Уникальная возможность научиться создавать потрясающий шоколадный декор, изучить основные техники работы с шоколадом и какао-маслом. Этот курс специально разработан, чтобы каждый желающий смог создать шоколадный декор профессионального уровня в домашних условиях.

    Вы шаг за шагом научитесь темперировать и окрашивать шоколад и изготавливать из него различные украшения – от элементарных, до весьма сложных и эффектных. После того, как вы познакомитесь со всеми тонкостями создания неповторимого шоколадного декора, ваши торты и пирожные будут выглядеть блестяще!

    В уроке:
    1) Теоретическая часть о темперировании шоколада.
    2) Создание листов-трансформеров (для завитков и простых листов, несколько техник).
    3) Окраска поликорбанатных форм: листики + тюльпаны (без использования аэрографа).
    4) Процесс темперирования шоколада.
    5) Создание завитков.
    6) Создания бордюра на торт.
    7) Цветы:
    - Тюльпаны
    - Лотосы
    - Купальница и он же круглый пион
    - Гибикскус
    - Ромашка
    8) Бантик на торт
    9) Перышки
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. katerina71 Должник
    Кондитер от А до Я (Алина Макарова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    katerina71,
  4. madcow Складчик
    [The Chef] Начинки 15+ рабочих рецептов. Запись вебинара (Юлия Доценко)
    Присоединяйтесь - чем больше участников, тем дешевле
     
    madcow,
  5. Elena8888 Складчик
    Замечательный, познавательный мастер класс от Нины Тарасовой, торты, муссы , пирожные, тарталетки, корпусные конфеты, просто супер, и что самое интересное с понятными для нас продуктами, что свойственно нашим регионам. Ещё больше значение имеет техника приготовления тортов и десертов, навыки которые можно использовать в дальнейшем.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Супер-пупер крутой курс от Франка Хааснут Торты и пирожные. Запись 5 дневного курса , повторюсь 5 дней , море информации. Есть базовые рецепты и техники которые пригодятся в дальнейшем. Курс наполнен довольно таким большим количеством рецептов, можно много получить ценных уроков и навыков по приготовлению десертов и тортов. Неважно начинающий , или продвинутый кондитер, то вам однозначно стоит изучить этот курс.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Elena8888,
  6. galkalex Складчик
    Добрый день, уточните, пожалуйста сумму взноса - 326р, 386р или 449р? Почему такая разница возникла?
     
    galkalex,
  7. pineapple Организатор складчин
    Разница возникла из-за того, что несколько складчиков выписались. Окончательная сумма будет известна только в момент сборов. Ждем еще складчиков, чтобы уменьшить взнос
     
    pineapple,
  8. pineapple Организатор складчин
    Друзья, давайте прорекламируем тему, будет меньше взнос!
     
    pineapple,
  9. pineapple Организатор складчин
    новенькие, мы вас ждем!
     
    pineapple,
  10. Rumyasha1982 Должник
    куда взнос отправлять? добрый день)
     
    Rumyasha1982,
  11. pineapple Организатор складчин
    вам прилетит сообщение с реквизитами
     
    pineapple,
  12. Kat-889 Складчик
    Добрый день! Когда уже стоп будет? Два раза назначался (это то, что я жду), два рпра отменялся. Народ рассходиьр от этого. Так никогда не уменьшим сумму и не выкупим курс. На 14 число сумма была 244р, что помешало выслать реквизиты?
     
    Kat-889,
    lady.kat и МаринаМК нравится это.
  13. pineapple Организатор складчин
    Друзья, давайте звать друзей и выкупим уже этот курс!
     
    pineapple,
  14. ОльгаБузова Должник
    _Superman Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Superman
    _Superman Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Superman
    _Superman
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Superman
     
    ОльгаБузова,
  15. pineapple Организатор складчин
    Будьте внимательны, об оплате пишем только в реквизитах
     
    pineapple,
  16. pineapple Организатор складчин
    новенькие, мы вас ждем!
     
    pineapple,
  17. ОльгаБузова Должник
    Приглашаю присоединиться к складчине на онлайн МК [bmb_bakery] Торто-шары "Боллдуин" (Мария Бондарева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ОльгаБузова,
  18. Martishka Активный складчик
    Дорогие складчики, присоединяйтесь! Отличная программа курса для кондитера, тут ВСЁ: десерты, зефир, мармелад, бисквитные и муссовые торты, конфеты и работа с шоколадом, песочное и заварное тесто, более 46(!) изделий._Wink
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2018
    Martishka,
  19. ЕленаДо Организатор складчин
    ЕленаДо,
  20. Василька Активный складчик
    Присоединяйтесь к курсу по кремовой флористике от Надежды Карманцевой, в нем ВСЕ ее 18 рецептов, отличный вариант украшения тортов и капкейков, крем без масла! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Василька,
  21. astere Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    От бриошей до эклеров, от тарталеток до круассанов!
    Присоединяйтесь к курсу "Современной выпечки" Алины Макаровой.
     
    astere,
Наверх