-
Новые складчины:
08.07.2024: Управление мыслями. Материализация словом (Эмилия Франк)
08.07.2024: [Sense me Dance] Улучшаем генетику
08.07.2024: [veneraromantic] Платье Даяна (Венера Хабибрахманова)
08.07.2024: [Amelisoul] Репетиционная группа (Дина Козлова)
08.07.2024: Питание и Я (Наталья Балашова)
-
Сбор взносов
07.07.2024: [LiftMe] AI контент мейкер. Тариф Silver (Андрей Полищук, Влад Ле)
07.07.2024: [LiftMe] AI Контент Мейкер. Тариф Gold (Андрей Полищук, Влад Ле)
05.07.2024: [systems education] UML-диаграммы последовательности для аналитика: ликбез и примеры использования
04.07.2024: 50 метафор для гипнотерапевта (Юрий Чекчурин, Михаил Аленичев)
03.07.2024: Полезная кухня без больших затрат (Александра Бонина)
Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ
Шоколадный Start. Темперирование шоколада (Ольга Пениоза)
Тема в разделе "Кондитерка"
- Цена:
- 110 руб
- Взнос:
- 40 руб
- Организатор:
- Лагерта
Список участников складчины:
- 1. Лагерта 2. VERA1304 3. Дарья_1904 4. anna69 5. vesssna 6. Kseniya09 7. Olga 82 8. Иван Царевич new 9. stoxygen 10. TonkaB 11. NastikFly 12. several 13. Ноябрина 14. s0lne4naya 15. lels003 16. Инжир 17. Dasha1408 18. abre.koz 19. Skorpena
- Описание
- Отзывы (1)