Скрыть объявление
Пополнение баланса на сайте работает.
Так же добавлен способ перевода на счет Сбер-Сбер

Желаем приятного пользования
Закрыто

Шоколадный Start. Виды шоколада (Ольга Пениоза)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
100 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. VERA1304 3. Южанка72 4. Feather 5. LinaMoon 6. lels003
  1. Организатор Организатор складчин

    Шоколадный Start. Виды шоколада (Ольга Пениоза)

    [​IMG]
    Шоколад, как и кофе, обладает сотнями оттенков. Всё зависит от вида какао—бобов, точнее, от места произрастания, степени обжарки и ферментации.
    В зависимости от состава и %-ого содержания какао—бобов шоколад делится на несколько видов.
    Но как понять, какой вид шоколада подходит для тех или иных техник работы?
    Как сделать правильный выбор?
    Все эти и многие другие вопросы мы готовы обсудить на предстоящей встрече.

    ЧТО БУДЕТ:
    1.Разберемся какой вид шоколада для каких видов работ подходит. Чем один белый шоколад отличается от другого.
    2. Расскажем и покажем,
    что, зачем, как применить и чем можно заменить.
    3. Раскроем секрет «этикетки» и научим правильно её читать.
    4. Расскажем, с каким шоколадом проще работать?
    5. Почему декор из тёмного шоколада тоньше, чем из белого?
    6. Как правильно выбрать шоколад и не переплатить при этом?
    7. Расскажем, когда холодильник ваш помощник, а когда враг.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. VERA1304 Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 100 руб. Взнос с каждого участника: 40 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 16 Июль 2020 года
     
    VERA1304,
  4. Let0 Складчик
    Шикарный курс, который закроет все теоретические вопросы про кремы, и сделает из любого профессионала, так же бесценно, что дадут таблицу, с помощью которой можно создавать любой крем Самостоятельно!!!. Такого уровня курсов очень мало на рынке кондитерских курсов
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Записывайтесь!!!
     
    Let0,
Наверх