Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Сила двоих + Какая я? (Анастасия Ли)

Тема в разделе "Отношения и семейная психология"

Цена:
1298 руб
Взнос:
129 руб
Организатор:
MI

Список участников складчины:

1. MI 2. Album Artemisia 3. olhen85 4. Tomka 5. Talanaar
Купить
  1. MI Организатор складчин

Сила двоих + Какая я? (Анастасия Ли)

Чек-листы Сила двоих + Какая я?
    Тариф "Больше, чем база отношений"
    • Практикум «Сила Двоих»
    • Подборка книг и фильмов про любовь и отношения
    • Чек-лист «200 вариантов совместных целей и мечт»
    • Трекер отношений на месяц
    Чек-лист "Какая я?"
    • 23 станицы интенсивного самоанализа
    • 2 мощных психологических упражнения
    • 2 больших, глубоких и профессиональных психологических теста с подробной расшифровкой
    • Советы от практикующего психолога, направленные на самооценку, отношения с людьми и самоощущение
    • Готовые к печати таблицы для заполнения при выполнении представленных в гайде упражнений
    • И возможность не травмируя себя переосмыслить многие вещи и начать жить в кайф

Практикум «Сила двоих»

«Мудрая любовь - это когда без тебя я останусь цельной, а с тобой - мы будем творить миры»

Перед тем, как ты прочитаешь дальше, хочу сказать:
    Ты тоже часто смотришь на фото пар в Instagram, думая о том, какие они идеальные и как у них все по-другому?
    К сожалению, зачастую за идеальной картинкой скрываются обычные отношения и обычные проблемы: скука в паре, недопонимания, недовыговоренность, постоянные сомнения, проблемы в сексе.

Идеальных отношений нет. Есть пары, которые работают над тем, чтобы у них было взаимопонимание, а есть те, кто просто ждёт, что все изменится само.
    Чтобы развеять миф о нашей с Мишей идеальной картинке, я начала вести рубрику «ночной дневник» в хайлайтах. Там я поделилась закулисьем наших с Мишей отношений и сложных периодов. Там про то, как мы справлялись с кардинальной разницей в интересах и увлечениях, переездом Мишей заграницу по работе и многим другим.

Посыл этого дневника таков: нет ни одной пары, где все было бы гладко. Но абсолютно точно, что любые трудности преодолимы, если оба готовы с ними работать. Ведь сила друг в друге.
    Непростые периоды есть в каждой паре. Тебе выбирать, сделают они вас сильнее или разрушат. И если ты тут, значит твой вариант – первый!

Что тебя ждёт в практикуме?
    • 80 страниц
    • 2 глубоких теста на совместимость и уровень понимая в паре
    • Медитация, техника и анкета, которые помогут тебе отпустить эмоции, перестать злиться и чувствовать боль, +плейлист из 15 треков для медитации
    • Общение друг с другом, как важная часть ваших отношений. Вы научитесь откровенно разговаривать друг с другом с помощью психологической практики-игры и некоторых правил, которые помогают отношениям не быть токсичными
    • 10 идей для свиданий в стиле «Холостяка» и идеи на жаркий вечер

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх