Скрыть объявление

attention-icon Важно!

Некоторым пользователям приходят письма, маскирующиеся под сообщения от Складчины.

Пожалуйста, не переходите по подозрительным ссылкам и всегда проверяйте адрес сайта перед входом в аккаунт.

attention-icon Все официальные адреса форума собраны ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Псс... Тут кое-что секретное)

Не все темы мы можем выкладывать на сайте. Очень много редких и уникальных курсов Вы можете найти на сайте наших друзей Запрет.

Регистрироваться заново не нужно.

Запишите себе ссылку сайт, чтобы не потерять его.

Подробности ТУТ

Доступно

Симметрия во всём. Секреты построения красивого тела (Руслан Захаркин)

Тема в разделе "Медицина, здоровье"

Цена:
460 руб
Взнос:
64 руб
Организатор:
Zебра

Список участников складчины:

1. Zебра
Купить
  1. Zебра Организатор складчин

Симметрия во всём. Секреты построения красивого тела (Руслан Захаркин)

Наша жизнь – череда повторяющихся событий: рождение, детство, юность, взросление, зрелость, старость и смерть. Так было, есть и будет (на данный момент). Я не смогу изменить сущность бытия, но подскажу, как можно оставаться молодым и здоровым максимально долго. Многие спрашивают меня, что есть эликсир молодости в реальном его понимании. Я отвечаю предельно честно – это наш образ жизни. И только.

В наших руках есть наше тело и наша жизнь. Мы не можем влиять на глобальные мировые процессы (прошу прощения, Вы случайно не Президент какой-либо страны?), но мы можем влиять на себя – на своё мировоззрение и на своё тело.

Из моей книги Вы узнаете, как продлить красоту тела, преодолеть мышечный дисбаланс, скорректировать свою осанку и многое другое. Помните: у нас есть только одна жизнь и её нужно прожить так, чтобы мы практически не знали, что такое лекарства и больница.

Будьте здоровы, будьте богаты, будьте с криптой!

Начинаем нашу трансформацию прямо сейчас.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх