Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Система 2.0 (Тимофей Чистяков)

Тема в разделе "Раскрутка, SEO и SMM"

Цена:
34900 руб
Взнос:
759 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Система 2.0 (Тимофей Чистяков)

Друзья, настал момент, которого многие ждали — уже меньше чем через 2 дня я открываю вход в полноценное обучение «Система 2.0»

Что ты получишь по итогу ?
    • Глубокое и системное понимание того, как работает инфобизнес и баннерная реклама в ютубе/инсте
    • Сетку стрельнувших каналов
    • Актуальные списки рекламодателей из моих соцсетей
    • Схему создания видео, по которой я работаю сам — и благодаря которой видео выстреливают на 5+ миллионов просмотров
    И многое другое, но кратко…
    Цель «Системы 2.0» — быстро и без ошибок привести тебя к крупной сети каналов, закрыв все твои вопросы
    «Система 2.0» — это развивающаяся база знаний по заработку на соц сетях, которая развивается каждый месяц и с этим повышается в цене

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх