Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Skidel-sky] Комплект из 6 блоков для 3D Дизайна

Тема в разделе "Курсы дизайна"

Цена:
20700 руб
Взнос:
804 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Очень нервная клетка 3. lusi111 4. Лейна 5. NNNet 6. dddgf 7. архитектура 8. Pro100Miranda 9. shop-tmn 10. Alex1991 11. Mr.Hank 12. Мама Поли 13. udac4a 14. MesserStein 15. Buinsk 16. Агата8888 17. viki_sher 18. Teodor2043 19. Pheryllt 20. kurtmaximus 21. Olgamedew2019 22. kristina_malina 23. Flamingo_juliya 24. Botik19 25. Uhtred 26. Mikhail88 27. shapalaq
Купить
  1. Дивия Организатор складчин

[Skidel-sky] Комплект из 6 блоков для 3D Дизайна

PRO-Дизайн - Вводный курс
    REVIT - Проектирование и визуализация проектов
    Архитектурная визуализация в 3Ds Max
    Интерактивный интерьер, экстерьер
    Проф Photoshop - Постобработка
    Профессиональная коммерческая визуализация

автор предлагает доступ к урокам за оплату 6900 в месяц. данной складчиной вы сэкономите кучу времени, ожидая проверки одного урока, который порой затягивается на сутки.
    получите бонусы

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Эллюся и kurtmaximus нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Очень нервная клетка Складчик
    то есть уже всё разложено по папочкам, закачано в облачко и можно оплатить и скачивать? )))))))

Очень нервная клетка,
  4. shop-tmn Резервист
    да, по папкам и в облаке. проблема с кошельком. на днях сделаю его

shop-tmn,
    Очень нервная клетка нравится это.
  5. Очень нервная клетка Складчик
    уиии )) уиии !!!))) а цена в зависимости от кол-ва народа изменится или уже нет? )))
    Урааа, урааа, ждём, ждём!!!!! )) ЯД сделайте обязательно только ))

Очень нервная клетка,
  6. shop-tmn Резервист
    пока я не организатор, цену не могу регулировать. это стандаотная цена, разбитая на 30 человек ( мне так думается)

shop-tmn,
  7. Лейна Складчик
    Скажите а как вообще сам курс по информации ? И что конкретно входит вскладчину.

Лейна,
  8. Serseya Складчик
    Здравствуйте.
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    13) Задавать вопросы качества(кроме технического).
    13.1) Задавать вопросы типа "А как вам этот курс?", "курс хороший?" т.п. вопросы.

В складчину входит то, что написано в описании темы и в ссылке-продажнике

Serseya,
    shop-tmn нравится это.
  9. Лейна Складчик
    Хм я не понимаю,а что с оплатой по этогу то ,сумма изначально была больше потом была меньше я оплатила, сейчас вообще 80 р. Дальше что ?

Лейна,
  10. shop-tmn Резервист
    Лейна, я первый раз складчину создаю, поэтому запутался. теперь все налажено, с помощью модераторов.

shop-tmn,
  11. Лейна Складчик

Лейна,
  12. shop-tmn Резервист
    вычтите первоначальную сумму и все))

shop-tmn,
  13. Лейна Складчик
    С почином Вас )))

Лейна,
  14. shop-tmn Резервист
    Благодарю...)))

shop-tmn,
  15. Letunia Складчик
    Уважаемый автор! Очень хочется приобрести. Есть пара вопросов.
    Интересует есть ли тут база моделей для 3Ds max?
    И можно ли увидеть более подробное описание того, что входит в эти 6 блоков? В описании по ссылке 9 блоков и они другие по названиям.

Letunia,
  16. shop-tmn Резервист
    школа предлагает любые уроки из имеющихся у них за помесячную плату-доступ. вы проходите любой курс по очереди, не разом. все остальное бонусом от меня лично

shop-tmn,
  17. Letunia Складчик
    Спасибо за ответ , только мне не все понятно )
    Что идёт от вас бонусом в таком случае ? Здесь есть те 9 блоков, что по ссылке ? Вы это хотели сказать ?

Letunia,
  18. shop-tmn Резервист
    по ссылке может быть хоть миллион уроков. Выше указано что конкретно в раздаче
    что бонусом- вы поймете только после ознакомления (я сдесь не буду писать). вы платите за курсы а не за бонусы, хотя и бонусы не дешевые

shop-tmn,
  19. Letunia Складчик
    Посмотрите, пожалуйста, первое мое сообщение с вопросами.
    Я спросила можно ли увидеть более подробное содержание этих 6 названий-блоков. Вы на это мне дали общую информацию про сайт автора, о которой я и так в курсе.
    Я видела здесь много других тем и там указано подробное описание того, что получает человек в случае покупки. По несколько абзацев описание.

В этой теме вижу только 6 заголовков и все. Я спросила у вас более подробное описание этих 6 тем и вся остальная информация никак не удовлетворяет мой интерес. Надеюсь, так я выразилась более понятно

Letunia,
  20. Letunia Складчик

Добрый день ! Могли бы вы ответить на мое предыдущее сообщение ?

Letunia,
  21. Двалин Консультант
    Уважаемый организатор. Ответьте складчику пожалуйста.

Двалин,
Наверх