Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Сегодня — День программиста!

Это про тех, кто может исправить ошибку в коде быстрее, чем мы печатаем смайлик. И да, кто знает, что «Hello, world!» — не просто фраза, а символ начала чего-то нового.

В честь праздника запускаем Акцию 3+1 Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Сколиоз-off. Тариф Base (Алина Путова)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
25800 руб
Взнос:
432 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Уникальнаяяяя
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Сколиоз-off. Тариф Base (Алина Путова)

Исправление сколиоза через коррекционные упражнения (не ШРОТ)
    Всем, кто проходил системы лечения ШРОТ, SEAS, массажи... и снова вернулся на то же место с теми же проблемами — вы нашли наконец то, что поможет вам!!
    вам нужны сильные здоровые мышцы, которые будут естественным и независимым от внешнего воздействия (корсеты, операции, массажи) способом держать ваш позвоночник в правильном положении и дарить легкость и безграничность движения

Для этого нужны специализированные тренировки, которые разовьют все возможности вашего тела, с которыми вы были рождены, чтобы жить без боли и ограничений! и это курс «Сколиоз-офф»
    Я счастлива, что вы готовы пришли к этому пониманию сами! я буду рада быть вашим помощником в этом замечательному пути навстречу здоровью!
    Годами (!!) я собирала системы тренировок, занимаясь ежедневно индивидуально с людьми со сложными случаями... мой стаж преподавания 16 полноценных лет, посвященных работе с людьми

Курс Сколиоз-Off — это уникальная программа коррекционных упражнений при диагнозе «сколиоз» для людей с многолетним прогрессирующим сколиозом, искривлением координации движения и нарастающими заболеваниями, связанными с искривлением позвоночника

• программа откатанная, отработанная на людях разных возрастов с разными диагнозами
    • программа откатанная, отработанная на людях разных возрастов с разными диагнозами;
    • дает накопительный результат и позволяет телу безопасно и естественным образом за счет своих ресурсов восстановить тело без потребности внешних воздействий (массажа, корсета, хирургии)
    • углы сколиоза уменьшаются (точные данные предугадать невозможно)
    • уходят мышечные валики в пояснице, под лопаткой (результаты есть даже у люлей с СМА)
    • выравниваются плечи и таз (ноги станут одной длины)
    • уходят боли со всего тела (даже то, что вы не связывали со сколиозом- послужило его результатом)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zебра Организатор складчин
    [SABINTAG] Здоровая спина (Сабина Филина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Здоровые стопы. Тариф Стопы, колени и таз (Аня Семенюк)

[Fit Therapy] Переобучение движению. База биомеханики (Егор Пенкин)

Zебра,
Наверх