Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

TG Монополист. Скопируй мою систему перелива в TG. Тариф База (Кирилл Потапов)

Тема в разделе "Раскрутка, SEO и SMM"

Цена:
9900 руб
Взнос:
336 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

TG Монополист. Скопируй мою систему перелива в TG. Тариф База (Кирилл Потапов)

Скопируй мою систему перелива в TG (Telegram), которая принесла мне 57.000 подписчиков за 7 месяцев и 3+ млн рублей на автопилоте.

За 5 подробных уроков ты получишь проверенный пошаговый план создания системы для сбора базы в TG с полного 0, которая сама привлекает покупателей без ежедневных прогревов.

С чем ты уйдешь:
    • Система построения собственной медиа-монополии, которая освобождает от зависимости охватов в Instagram и дает 100% контроль над продажами
    • Проверенная система набора 57к+ целевых подписчиков без сложных воронок и рекламного бюджета
    • Точная схема перелива трафика, которая генерирует стабильные 7-значные доходы без вложений
    • Как построить мини-империю из 5 каналов коммуникации вместо стандартных 2-х в Instagram
    • Анти-прогрев стратегия, которая продает холодному трафику в первый день знакомства (не впаривая)
    • Секрет: как работать 1–2 часа в день и при этом масштабироваться за пределы 7 значных сумм
    Представь, что произойдет,
    если завтра Instagram заблокируют...
    Твои подписчики? Испарились.
    Твой трафик? Обнулился.
    Твой бизнес? Уничтожен.
    Это не страшилка. Это реальность, с которой уже столкнулись тысячи блогеров и экспертов в России в 2025. Годы работы — и всё в мусорку в один момент.
    Но что, если я скажу тебе...

За последние 7 месяцев я привлек 57.011 целевых подписчиков в свой Telegram абсолютно бесплатно? И не просто подписчиков — эта система бонусом принесла больше 3 миллионов рублей.
    Без рекламного бюджета. Без ежедневных прогревов. Без танцев в сторис и выгорания.

25 марта у меня было ДР и я провел небольшой эксперимент — сделал скидку 10% на свой основной курс и просто отправил сообщения по своей базе в Telegram.
    Результат? 1.112.146 рублей чистой прибыли за ОДИН день.

Что происходит с Instagram-маркетингом прямо сейчас?
    Instagram превратился в цифровую тюрьму с рекомендательными алгоритмами.
    1. Подписчики ничего не значат. Из 100% людей, которые на тебя подписаны, контент увидят максимум 10-15%. Остальные просто его не получат. Ты работаешь не на себя. Ты работаешь на Instagram.
    2. Сторис превратились в бесконечную каторгу. Ты клепаешь по 5–7 сторис в день, балансируя на грани выгорания, а твоя аудитория научилась перелистывать их с такой скоростью, что просмотры есть только на первой сторьке.
    3. Погревы больше не работают. Люди чуют "впаривание" за километр. Как только ты начинаешь прогревать аудиторию — они перестают смотреть твои сторис со словами: "О, опять что-то продает".
    4. Охваты падают катастрофически. У тебя может быть неделя, когда ни один ролик не залетит. И что тогда? Нет охватов — нет продаж — нет денег.
    5. Большие модели запусков умирают. Те самые, где ты готовишься 2 месяца, проводишь вебинар и надеешься "отыграться" за потраченное время. Сегодня люди боятся вкладывать большие суммы, а мир меняется так быстро, что пока ты готовишь запуск, все может перевернуться с ног на голову.

Но я нашел выход. И он буквально изменил мою жизнь.
    До Системы
    • Ежедневная съемка 5-10 сторис
    • Стресс от падения охватов
    • Постоянный страх блокировки аккаунта
    • Нестабильный доход, зависящий от алгоритмов
    • Выгорание и усталость от вечной гонки за контентом
    После Системы
    • Свобода от сторис, я буквально выкладываю туда свои рилсы
    • Стабильный приток подписчиков и клиентов
    • Полная защита от блокировок Instagram
    • Возможность заработать миллион "по кнопке"
    • Время на жизнь, путешествия и развитие
    Я больше не раб социальных сетей.
    А владелец собственной мини-империи с армией лояльных подписчиков, готовых платить мне в любой момент.

Как работает система TG-Монополист?
    Я создал экосистему, которая работает на полном автомате и дает мне 5 каналов коммуникации вместо стандартных 2-х:
    • У обычного блогера есть: Рилс и сторис.
    • У меня есть: основной tg-канал, лид-магнит tg-канал, флагманский tg-бот, рилс, сторис (когда есть настроение)
    В чём отличие?
    В Telegram я могу отправить сообщение, когда захочу, и его увидят 100% моей базы.
    В Instagram такое невозможно.
    Алекс Хормози, Эндрю Тэйт, Иман Гаджи, Расселл Брансон и другие топы в США почти не снимают сторис.
    Почему? Потому что они давно используют ту же систему, что и я.
    В России этот подход использует Гребенюк — у него канал на 225K+ подписчиков, и он льет точно по такой же связке!

Что ты получишь в системе TG-Монополист:

Урок 1: Воронка в Instagram
    • Как снимать Reels с кодовыми словами, чтобы получать тысячи комментариев
    • Настройка автоматической связки: комментарий → лид-магнит → проверка подписки в Telegram
    • Полная автоматизация без знаний кода: пошаговые ноды, триггеры, кнопки — проще, чем пост в Instagram
    • Техника "открытия 24-часового окна" для отправки сообщений без блокировок
    • Детальный разбор моей воронки "пак", которая принесла 80,000 лидов за 8 месяцев
    Урок 2: Продажи через лид-магнит
    • Почему PDF и чеклисты убивают конверсию — и как упаковать лид-магнит, который продает
    • Блок-схема моей воронки: от комментария в Reels к оплате за 24 часа
    • Настройка догонялок с готовыми скриптами: сообщения через 10 минут, 11 часов, 19 часов
    • Секретный формат сообщений, который увеличил мои продажи на 200%
    • Техник "второго предложения": как предлагать основной продукт после лид-магнита с конверсией 1-2%
    Урок 3: Упаковка лид-магнитов, которые продают флагман
    • Полные инструкции по выдаче любых лид-магнитов через Telegram-канал, чтобы копить базу и продавать
    • Примеры: статьи, файлы (музыка, шрифты), медиа (оверлеи, рамки), видео-разборы
    • Настройка Telegram-поста с проверкой подписки: без ботов, без сложных сервисов
    • Как разбивать лид-магниты по темам в Telegram-канале
    • Почему Яндекс.Диск — фатальная ошибка, и как правильная упаковка увеличивает продажи флагмана
    Урок 4: Продажи в Telegram на автопилоте
    • График постов для максимальных продаж: что и когда публиковать
    • Триггеры срочности и дефицита: как я заработал миллион за 24 часа
    • Настройка автоворонки в боте: от первого контакта до оплаты за сутки с конверсией 2-5%
    • 7-дневная схема прогрева базы: сообщения, которые конвертируют даже "холодных" подписчиков
    • Полноценная стратегия удержания для долгосрочных продаж и повторных покупок
    Урок 5: Стратегия продаж в одно лицо (БЕЗ продюсера)
    • Как зарабатывать 2+ миллиона в месяц без огромной команды: как у меня — монтажер, копирайтер и дизайнер!
    • Стратегия "много роликов на один материал": как с одного лид-магнита снять 150 рилсов и заработать 2+ миллиона
    • Детальный разбор кейса на миллион за 24 часа: все триггеры и отсечки пошагово
    • Повседневная стратегия работы с тремя базами: конкретные сценарии постов для каждой базы
    • Критические ошибки с акциями: почему больше 4 скидок в год убьют твои продажи навсегда
    Таких результатов я достиг за 7 месяцев:
    • Я создал экосистему, которая работает на полном автомате и дает мне 5 каналов коммуникации вместо стандартных 2-х:
    • 56.011 подписчиков в Telegram канале
    • +13.758 Подписчиков в канале с лид-магнитом
    • +14.418 Подписчиков в боте продукта
    • 3.000.000 рублей дохода напрямую из Telegram
    • 1.112.146₽ - Доход с Telegram канала за 1 день
    Сколько стоит набрать 57к подписчиков через рекламу?
    Ну… нужно минимум 5.500.000₽ (по 100₽ за подписчика).
    Я же получил их бесплатно + бонусом заработал 3+ миллиона рублей только с TG.
    И сейчас, пока система не стала мейнстримом, у тебя есть возможность получить ее:
    Всё, что тебе нужно - здесь.
    Выбирай свой путь к свободе от алгоритмов и нестабильных охватов.

Вопрос / Ответ

Это работает в любой нише?
    - Да. Система работает для психологов, фитнес-тренеров, бизнес-консультантов, нутрициологов и любых других экспертов. Главное — адаптировать контент под свою аудиторию.

Нужны ли технические навыки? - Нет. Все настраивается по пошаговым инструкциям за 1-2 часа. Я сам не технарь и смог все настроить самостоятельно. Если у тебя есть смартфон и компьютер — ты справишься.

У меня мало подписчиков в Instagram - Супер! Система работает даже с нуля. Reels будут набирать просмотры и приводить новых людей независимо от размера твоей аудитории. Это даже преимущество — ты сразу начнешь строить правильную систему.

Сколько времени нужно уделять системе? - После настройки — 0 минут в день. Она работает автоматически 24/7. Тебе нужно только снимать Reels и наблюдать, как растет твоя база.

Что, если Instagram всё-таки не заблокируют? - Тогда ты получишь двойное преимущество. Твой Instagram продолжит работать, а параллельно ты построишь мощную базу в Telegram, которая даст тебе независимость от алгоритмов и стабильные продажи.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх