Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

День оптимиста — повод действовать

27 февраля — Международный день оптимиста. Не про «авось», а про «почему бы и нет?».

Ну а почему бы не запустить акцию? Все детали и условия акции ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Skrebeyko] В обнимку с собой (Ольга Скребейко)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
999 руб
Взнос:
156 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Skrebeyko] В обнимку с собой (Ольга Скребейко)

Часто мы думаем, что для настоящих перемен нужен какой-то тектонический сдвиг — переезд, новая работа или внезапное просветление. Мы ждём, когда утихнет шторм, чтобы наконец заняться собой. Но жизнь — это и есть этот шторм, и ждать его окончания можно бесконечно долго.

Я много лет исследую, как мы сами мешаем себе жить. И главный вывод, к которому я пришла: наше состояние не зависит от глобальных побед. Оно собирается, как мозаика, из того, как мы проснулись, как посмотрели на себя в зеркало и позволили ли себе выпить стакан воды именно тогда, когда почувствовали жажду.

1 марта, в самый первый день весны, я приглашаю вас сделать семь шагов для тонкой настройки состояния.
    Программа «В обнимку с собой» — это неделя, в течение которой я буду вашим проводником.

Что внутри этой недели:
    – Нейрофизиология: я объясню, как настроить мозг на легкость и почему наше состояние — это результат конкретных химических процессов.
    – Телесный интеллект: мы вернем внимание в тело, научимся замечать сигналы дискомфорта раньше, чем они превратятся в усталость.
    – Письменные практики: будем отделять важное от наносного, присваивать результаты и возвращать себе энергию, которую привыкли раздавать миру.

За семь дней мы:
    – Настроим систему мягкого включения в день, чтобы сохранять ясность и ресурс до самого вечера.
    – Научимся выходить из режима самокритики и смотреть на себя с искренним сочувствием.
    – Овладеем искусством управления внимания, направляя его на то, что дает опору.
    – Начнем присваивать себе свою силу, чтобы возвращать энергию от каждого сделанного дела.

Как это будет:
    каждый день вы получаете короткий текст практики и аудио-сообщение от меня. Это ваш личный подкаст для настройки дня, который можно послушать по пути на работу или за завтраком.
    Мы закончим как раз к 8 марта. Мне кажется, это здорово — встретить праздник в состоянии ясности, спокойствия и искреннего любопытства к той женщине, которую вы видите в зеркале.

Если вы чувствуете, что ваш внутренний «двигатель» работает на пределе и вам нужна мягкая перезагрузка — я вас очень жду.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх