Запись

[Skrebeyko] Ускоряйся: как сделать ИИ своим другом и верным помощником (Юлия Захарова)

Тема в разделе "Бизнес"

Цена:
1999 руб
Взнос:
129 руб
Организатор:
Mike Tyson

Список участников складчины:

1. Mike Tyson
open
2
Записаться
  1. Mike Tyson Организатор складчин

[Skrebeyko] Ускоряйся: как сделать ИИ своим другом и верным помощником (Юлия Захарова)

На вебинаре вы узнаете:
    1. Пять основных нейросетей, которыми я пользуюсь регулярно и отвечу на вопрос: платить за них или пользоваться бесплатно?
    2. Основные принципы работы, которыми можно воспользоваться прямо сегодня. Выдам вам чек-лист для начала использования ChatGPT.
    3. Нужно ли знать все промты мира, чтобы использовать ChatGPT или другую модель для своих дел? Спойлер: нет
    4. Два десятка идей, как именно вам пригодится ИИ в личной жизни, в вашем деле и в саморазвитии.
    5. Что я делаю на регулярной основе (и что может пригодиться вам), что такое ии-ассистент и как загрузить ваши знания и мудрость в чатгпт.

В результате встречи вы:

• Откройте для себя потенциал ИИ в трансформации вашей повседневной жизни для управления личными задачами и экономии времени, для саморефлексии и личного роста, даже для творчества!
    • Исследуйте, как прямо сейчас начать применять ИИ на практике для решения деловых задач: разработки продуктов и контент-стратегий, оптимизации повторяющихся процессов.
    Кроме того, я приготовила несколько дополнений к вебинару:
    • Чек-лист для старта
    • Инструкция, как купить платную версию ChatGPT
    • Промт для того, чтобы разработать своего составителя промтов
    • Ассистент с сильными вопросами
    • Ассистент с подсказками-цитатами.
    Длительность вебинара: 2 часа

1. Основные понятия и любимые нейросети
      Что такое промт, какие нейросети помогут сочинить песню и создать изображение, а какие помогут написать текст. В чем отличие платной и бесплатной версии

2. Первые шаги и основные принципы работы
      С чего начать? Как настроить ChatGPT под себя? Две стратегии использования нейросетей. Принципы работы с нейросетями. Как написать хороший промт?

3. ИИ в решении жизненных задач
      Личная жизнь и организация дел, составление маршрутов поездок, составление меню на неделю и списка покупок для похода, игры с детьми, сочинение стихов и песен

4. ИИ для саморефлексии
      Пять техник и запросов, которые помогут выстроить новый уровень жизни. Ассистенты с сильными вопросами и подсказками. Разные варианты типирования личности прямо в ИИ.

5. ИИ для предпринимательских задач
      Работа с текстами и большими объемами данных, образовательные задачи, создание курсов и проектов, разработка стратегии ведения канала, работа с иллюстрациями и видео для youtube.

6. Какими чатами и ассистентами я пользуюсь регулярно и для чего
      Личный ассстент и коуч, чат для саморефлексии, ассистент для создания заголовков и другие помощники.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх