Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

Скрипт Рассылка фото по альбомам сообществ + парсер 8000 уников за 30 мин на страницу vk

Тема в разделе "Раскрутка, SEO и SMM"

Цена:
1250 руб
Взнос:
136 руб
Организатор:
БаракОбама

Список участников складчины:

1. БаракОбама 2. ruslan7770 3. koteman
  1. БаракОбама Организатор складчин

Скрипт Рассылка фото по альбомам сообществ + парсер 8000 уников за 30 мин на страницу vk

Всем привет! Продаю скрипт + парсер + схему работы, для быстрого привлечения трафика на страницу VK.COM.

На одну страницу выходит до 8000 живых и целевых уникальных посетителей за 30 + - минут работы скрипта.

Функционал скрипта:
    • Массовая рассылка фотографий по открытым альбомам сообществ.
    • Выдержка по временным лимитам.
    • Полностью автоматическая работа (Нужно только указать пути к фото и альбомам.)
    Функции парсера:
    • Парсер собирает открытые альбомы по вашим ключевым словам с групп.
    Вопросы:

Вложения?
    - Аккаунт ВК

Банят ли аккаунты?
    - Бан может прилететь только в самых редких случаях. Вероятность бана 1%

Это накрутка?
    - Нет, не накрутка. Весь полученный трафик целевой и легко монетизируется в любые направления.

Что будет если скрипт уйдет в паблик?
    - Ничего. Каждый работает по своей схеме монетизации полученного трафика с помощью скрипта, конкуренция исключена.

Смогу ли я заработать с помощью скрипта?
    - Безусловно. Трафика получается очень много, прилив которого уже в первые 30 минут работы скрипта.

Можно ли раскрутить группу с помощью этого скрипта?
    - Можно. И очень хорошо раскрутить. Подписчики получатся качественные и целевые.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ivancraze Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В чем разница?

ivancraze,
  4. БаракОбама Организатор складчин
    без понятия.. я в той складчине не участвую и не знаю что там... у нас скрипт 2016 года

БаракОбама,
  5. ivancraze Складчик
    Все тоже самое, тема там создана 25.10.2016
    Тексты на продажнике одинаковые, контакты автора тоже :)

ivancraze,
  6. БаракОбама Организатор складчин
    и??? я Вас просила записаться, что ли?
    к чему это все???

БаракОбама,
  7. ivancraze Складчик
    Успокойся. Ты плодишь дубли и продаешь то, что лежит бесплатно на том же зисмо. Я даже не удивлюсь, если скачано с бесплатной темы и создана эта тема ради продаж.

ivancraze,
Наверх