Запись

Скульптурный массаж обновленный (Татьяна Курчина)

Тема в разделе "Массаж"

Цена:
990 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka 2. Кати1102
open
2
Записаться
  1. Magnetka Организатор складчин

Скульптурный массаж обновленный (Татьяна Курчина)

Мой авторский комплекс, в котором я собрала свои самые любимые и эффективные техники.
    Он собран на безе скульптурного массажа, с элементрами интраорального и других техник.
    После такого массажа эффект можно увидеть сразу.

Массаж лица можно сравнить с приготовлением блюда. Из одних и тех же продуктов можно приготовить шедевр, а можно что-то несъедобное.

Я записала для вас урок на 1,5 часа в формате "смотри и повторяй", где собрала свои самые любимые приемы. Это мой авторский комплекс, результат можно увидеть уже после первого сеанса. Также в этом курсе вы найдете скульптурный массаж в формате "смотри и повторяй" (потребует от вас всего 25 минут) и с подробным разбором техник.

Вы научитесь делать массаж не хуже специалиста.

Кому подойдет курс
    Если вы заметили, что лицо похудело и осунулось, стало выглядеть уставшим.
    Морщинки заметно очертились. Овал поплыл, появились брли и носогубки.
    Кожа потеряла упругость, стали сильно выраженны носогубки и появились пигментные пятна.

Скульптурный массаж
    Скульптурный массаж, это одна из самых эффективных техник массажа. Дающая потрясающий омолаживающий эффект, а также заметно улучшающая качество кожи. Занимает всего 25 минут 1 раз в 5 дней.

В результате:⠀
    -Кожа станет ровной и здоровой.
    -Уйдут мелкие морщинки, уменьшатся глубокие заломы.
    -Подтянется овал лица, уменьшится второй подбородок, повысится эластичность кожи.
    -Нормализуется выработка кожного сала, уйдёт сухость кожи.
    -Уменьшится пигментация.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх