Доступно

Сладкая бриошь с малиной и карамелизованным миндалем (Ханс Овандо)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1300 руб
Взнос:
236 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. nik.sfinks 3. Angelika127 4. bird8 5. Ольга 3а 6. Rebecca
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

    Сладкая бриошь с малиной и карамелизованным миндалем (Ханс Овандо)

    [​IMG]
    Урок про приготовлению сладкой бриоши от Ханса Овандо, которая отличается от классической ярким малиновым центром и контрастом 3х текстур.
    В этом уроке вы :
    • Научитесь работать со сдобным дрожжевым тестом: от замеса до выпечки
    • Узнаете, что такое глютен и как развить его в сдобном тесте
    • Научитесь работать с пектином на примере малинового желе
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ksan-4ik Активный складчик
    Девочки, присоединяйтесь к еще одному классному курсу по RAW-десертам: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ksan-4ik,
  4. Ольга 3а Складчик
    Пришлите пожалуйста реквизиты
     
    Ольга 3а,
  5. фридерика Активный складчик
    сбор взносов обьявлен на 22 февраля и как только эта дата наступит,вы увидите кнопку "реквизиты"-нажмете ее и там вы увидите возможные варианты оплаты
     
    фридерика,
    Дайнерис нравится это.
  6. Ольга 3а Складчик
    Спасибо
     
    Ольга 3а,
  7. dean Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... учимся делать пончики
     
    dean,
  8. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Дайнерис,
  9. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!

    Его величество Панеттоне!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    если вы хотите сами научиться печь его, даже у себя на кухне, хотите разобраться с ошибками и печь не хуже,
    а то и лучше, итальянских пекарей, тогда присоединяйтесь, онлайн курс пройдет 24-25 октября и Массимилиано
    научит печь не только идеальный Панеттоне, но ещё и Коломбо, и Пандоро!
     
    Irkairka,
  10. Rebecca Складчик
    Доброе утро!
    Оплатила взнос, но почему-то теперь не могу попасть на вкладку "Реквизиты", чтобы написать об этом. Ссылка просто не открывается и все.
     
    Rebecca,
  11. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Попробуйте сейчас.
    Прошу соблюдать Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и об оплате писать только в реквизитах темы.
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Тамплиер,
    Rebecca нравится это.
  12. Rebecca Складчик
    Теперь все получилось!
    Благодарю.
     
    Rebecca,
Наверх