Запись

Сладкая вата. Маскарад (Наталья Суранова)

Тема в разделе "Ватная игрушка"

Цена:
2490 руб
Взнос:
1072 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Хомячок 3. tatoonya 4. YaloV
open
0
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Сладкая вата. Маскарад (Наталья Суранова)

Это предновогодний выпуск он-лайн курса по созданию ватных человечков и называется он: "Сладкая вата. Маскарад".
    .
    Да, мне хочется ощущения праздника, ярких красок, мандаринового настроения и простого уютного творчества. И под эти параметры я подбирала тематику и выбрала вот такую:
    мы сделаем ватных детишек, одетых в маскарадные костюмы.
    Как вам идея?
    .
    Приглашаю всех желающих!
    Я надеюсь, что вы останетесь довольны материалами курса и получите много удовольствия от процесса и творчества.
    Подойдёт всем, новеньким и стареньким - всем, кто любит ватных человечков.
    .
    ■ О самих человечках:
    Это ватные ёлочные игрушки в винтажном стиле. Внутри человечка в качестве основы есть проволлчный каркас, который держит ватную форму. Сверху - цветная хлопковая вата, закреплённая клейстером на картофельном крахмале.

_____
    Дорогие друзья, чтобы систематизировать информацию для более лёгкого восприятия мы выстроим программу из четырёх этапов:

1: Вводная информация:
    список материалов, обзор материалов, ссылки на материалы, рекомендации.

2: Подготовка:
    Окрашивание ваты (краситель прибой или джинса) и тонирование ваты. Создание личика из самозатвердевающей пасты с помощью самодельного молда. Роспись личика масляными красками.
    .
    3: Создание человечка:
    построение проволочного каркаса + ватная основа. Создание ватных одежд и образов:
    ● костюм сказочного гнома;
    ● костюм гриба-боровика;
    ● костюм пингвина;
    ● костюм медвежонка на примере панды.
    .
    4: Аксессуары:
    подарки, коробочки, украшения!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх