Скрыть объявление

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал. Там скоро будет кое-что интересное!

Доступно

Сладкий веган марафон Pro. Марафон с погружением (Ирина Зубкова,Татьяна Большакова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
5000 руб
Взнос:
247 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. Orgrobot 3. Pong 4. Shpulka 5. Nikaorg 6. madsun 7. Белкаулетяга 8. Albininyo 9. Пампушка 10. Мерцана 11. Екатерина5 12. LolitaKors 13. margo_suh 14. Alexa w 15. NikaRa 16. лада108 17. t_anna_t 18. sofia romanova 19. Паня2017 20. Alina_w 21. vjyouth
Купить
  1. Lucky man Организатор складчин

    Сладкий веган марафон Pro. Марафон с погружением (Ирина Зубкова,Татьяна Большакова)

    [​IMG]

    Без белого сахара
    Это не просто марафон, это полноценное обучение, в процессе которого наши кондитеры поделятся тонкими ньюансами работы с веган десертами. Будут раскрыты такие темы как:
    • особенности сборки двухъярусных тортов
    • декорирование тортов
    • стабилизаторы: нюансы работы с маслом и масляными массами, как не дать расслоиться массе с маслом
    • агар-агар, как с ним работать и как его активировать
    • начинки для сыроедческих тортов разных текстур и как сделать 2 начинки в торте одновременно
    • основы (краст) чизкейков: за счёт чего регулируется текстура
    • натуральные экстракты или как придать более глубокий и насыщенный вкус вашим десертам
    • шоколад: темперирование, начинка
    • что такое эмульгаторы и как они работают, натуральный эмульгатор для шоколада
    • как сделать торт с открытой начинкой
    • создание безорехового десерта
    • основы карамелизации зеленой гречки, какао крупки, кокосовых хлопьев и орехов
    Десерты марафона:
    1. Шоколадный торт с двумя начинками: шоколадное пралине и малиновое конфи (Автор Маша Липская)
    2. Карамельный шоколад с малиновым пралине (Автор Маша Липская)
    3. Вишнёвый торт-суфле с шоколадно-миндальной начинкой ( Автор Маша Липская)
    4. Пирожное "Ягодный микс с начинкой" : ягодный мусс, две начинки : малина и ганаш, шоколадно-хрустящая основа, украшено крем-ганашем ( Автор Татьяна Большакова)
    5. Пирожное "Orange":безореховый мусс со вкусом апельсина, начинка апельсин-морковь и хрустящая основа, покрытое шоколадным ганашем ( Автор Татьяна Большакова)
    6.Открытый торт "Вишня со сливками": сливочный мусс, вишнёвая и карамельная начинка, хрустящая основа ( Автор Татьяна Большакова)

    Марафон с погружением:
    • Вводный урок (инструменты, ингредиенты)6 десертов, 6 видео уроков
    • Урок по фудфото
    • Урок по упаковке и транспортировке десертов
    • Живые вебинары : (личным опытом поделятся Ирина, Мария,Татьяна)
      • Вебинар по развитию Инстаграм
      • Живой вебинар "Как начать зарабатывать на продаже десертов и шоколада" (работа со страхами, как найти клиентов, подготовка и проведение мастер-классов, сотрудничество с кафе)
      • Живой вебинар "Подводим итоги, отвечаем на вопросы"
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    SkyStyler нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ksan-4ik Активный складчик
    Добрейшего денечка! Уважаемый организатор Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... может Вы и эту складчину организуете сразу?

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ksan-4ik,
  4. Zoya_monzor Складчик
    вообще то я эту складчину и складчину про марафон создала, чтобы сама стать организатором, только жду ответа от техподдержки, а так могла бы уже ее раздавать
     
    Zoya_monzor,
    Ksan-4ik нравится это.
  5. Ksan-4ik Активный складчик
    Извините! Была не в курсе... Обычно пишут, чтобы место не занимали, а тут смотрю такая хорошая складчина и бесхозная))) Буду ждать, а пока рекламирую...)))
     
    Ksan-4ik,
  6. Zoya_monzor Складчик
    так я и написала, но что-то может сделала не так, поэтому не видно
     
    Zoya_monzor,
    Ksan-4ik нравится это.
  7. KulakovaElena Складчик
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда планируется выкуп курса?
    Скидочная цена 6500 насколько знаю действовала до вчерашнего дня.
     
    KulakovaElena,
  8. Son.Mia Складчик
    Так организатор и купил по этой цене, раз она указана. А сам курс начнется только 18 апреля , значит и сбор будет после этого числа
     
    Son.Mia,
  9. KulakovaElena Складчик
    Спасибо. Я первый раз участвую, поэтому возникают вопросы.
     
    KulakovaElena,
  10. KulakovaElena Складчик
    Можно ещё вопрос к участникам и оргу: каким образом и в каком формате предоставляются материалы курса?
     
    KulakovaElena,
  11. Zoya_monzor Складчик
    Вы получите ссылку на видеоматериалы и файлы ворд с рецептами и тд, все это скачаете.
     
    Zoya_monzor,
  12. KulakovaElena Складчик
    Спасибо.
     
    KulakovaElena,
  13. Мерцана Складчик
    Добрый день! Жду с нетерпения курса) возможно, есть новости когда появится тут?
     
    Мерцана,
  14. snowflakepuh Складчик
    скажите, пожалуйста, как узнать будет ли выложен курс или нет?
     
    snowflakepuh,
    Мерцана нравится это.
  15. Serseya Складчик
    Здравствуйте. Складчина будет проведена. Сейчас идет этап «запись». Как только организатор посчитает приемлемым начать сбор взносов, он объявляет дату сборов.
     
    Serseya,
    Arzy нравится это.
  16. snowflakepuh Складчик
    спасибо вам огромное за ответ!
     
    snowflakepuh,
    Serseya нравится это.
  17. Ekaterina3094 Складчик
    Записывайтесь, пожалуйста, также на сборник веганских " молочных рецептов"
    Вы получите сборник с 11-тью рецептами, в котором:
    1. Вареное сгущеное молоко⠀
    2. Белое сгущеное молоко⠀
    3. Соленая карамель⠀
    4. Сырники⠀
    5. Сыворотка ( для окрошки и просто пить )⠀
    6. Ленивые вареники⠀
    7. Сладкий сливочный сыр⠀
    8. Мягкий сыр с зеленью⠀
    9. Индийская сладость Бурфи - аналог настоящей сливочной помадки! ⠀
    10. Творог ( афигенно вкусный! )⠀
    11. Ириски⠀
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ekaterina3094,
  18. Radhika52 Складчик
    Друзья,присоединяйтесь! Новый курс "Миллион муссов" . Универсальная простейшая технология приготовления любого мусса из аквафабы.(замена яиц для аллергиков,веганов и вегетарианцев) Новая технология универсальна и снимает все ограничения. Позволяет подогнать мусс под ваши конкретные задачи - низкая калорийность, больше микроэлементов и т.д. Помогает быстро приготовить другие взбитые блюда - самбуки, парфе и т.д.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Radhika52,
  19. Конфетти Складчик
    Скажите пожалуйста - будет Запись или не ждать уже?
     
    Конфетти,
  20. Arzy Гость
    Здравствуйте. Сейчас идет первый этап «Запись». Как только организатор посчитает приемлемым начать Сбор взносов, то объявит дату Сбора взносов.
    Видимо, не совпали еще все условия, чтобы Организатор назначил Сборы. Объявлять Сборы или еще подождать решает только Организатор складчины.
     
    Arzy,
  21. DuShaB Должник
    Присоединяйтесь к курсу Алины Исаевой по полезной безглютеновой выпечке. Её рецепты простые и уж точно не приносят вреда организму)

    - Яблочный кекс-пирог⠀
    - Пышные панкейки⠀
    - Вишневые капкейки⠀
    - Яблочный штрудель⠀
    - Маковый рулет⠀
    - Бисквитный рулет с ягодным кремом⠀
    - Шоколадный фондан⠀
    - Творожный торт с песочными коржами и солёной карамелью⠀
    - Торт Прага⠀
    - Сливочно-овощной киш в песочном тесте⠀
    - Тирамису⠀
    - Морковный торт с кокосовым кремом⠀
    - Пицца с соусом⠀
    - Овощные маффины⠀
    - Шарлотка⠀
    - Птичье молоко с шоколадной глазурью

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    DuShaB,
Наверх