Запись

Сливочное пирожное с черной смородиной + теория (Мария Липская)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
750 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Требуется

Список участников складчины:

1. lorelayn
open
2
Записаться
  1. cosmos Организатор складчин

    Сливочное пирожное с черной смородиной + теория (Мария Липская)

    [​IMG]

    Видео-урок + ТЕОРИЯ + текстовый рецепт сливочного пирожного с черной смородиной.
    Длительность видео-урока: 15,5 мин
    Запись теоретических вебинаров: 3,5 ч

    ПРИГОТОВИМ:
    • Начинку из черной смородины
    • Нежнейший сливочный крем
    • Декоративное покрытие - глазурь
    В теоретических вебинарах рассматриваются:
    • Понятие активной воды в десерте (Active Water)
    • Понятие гидроколлоидов: как это работает
    • Камеди, крахмалы
    • Желирование, желирующие агенты: пектин, агар-агар
    • Эмульгирование и эмульгаторы
    • Виды и особенности растительных белков
    • Аэрирование
    • Жиры, особенности взбивания сливок
    Также рассматриваются:
    • Роль ингредиентов в десерте
    • Варианты замены ингредиентов
    Основные ингредиенты:
    пюре из чёрной смородины, эритрит, пектин NH, кокосовое молоко, урбеча из кокоса, рафинированное какао-масло, белый веганский шоколад

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх