Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[СмортиУчись] HTML и CSS: Верстка сайта от А до Я

Тема в разделе "Курсы по программированию"

Цена:
1900 руб
Взнос:
139 руб
Организатор:
Zander

Список участников складчины:

1. Zander 2. samoilova97 3. iren18 4. silver_ 5. new_kiska 6. Goalig 7. Белкаулетяга 8. Valdrmarr 9. Юля-Козюля 10. MaratSss002
Купить
  1. Zander Организатор складчин

[СмортиУчись] HTML и CSS: Верстка сайта от А до Я

Описание курса
    Воспользуйтесь моей системой, и всего через несколько недель, вы сможете: • Создавать страницы любой сложности • Делать вёрстку кроссбраузерной • Адаптировать сайт под разные разрешения экрана • Писать красивый и валидный код • Зарабатывать, верстая сайты на заказ Обратите внимание: вы станете ОТЛИЧНЫМ ВЕРСТАЛЬЩИКОМ! Качество вашей вёрстки будет во много раз превосходить качество вёрстки даже у компаний, я уже молчу про всяких фрилансеров! Следовательно, у Вас будет полным-полно заказчиков, в том числе, и постоянных. Главное, сделать первый шаг… Из курса вы узнаете: • Язык HTML, а также все необходимые теги для вёрстки любого сайта. Это как раз для новичков, которые вообще ещё сайты не создавали. • Язык CSS. Синтаксис, свойства и их значения – всё, что нужно для вёрстки абсолютного любого сайта. • На РЕАЛЬНЫХ ПРИМЕРАХ увидите, как происходит вёрстка. Мы сверстаем 3 страницы. Самую простую, средней и высокой сложности. Всё это будет происходить на Ваших глазах.
    • Цели и задачи
      Изучим html и css, научимся верстать сайты
    • Необходимые знания
      Уверенный пользователь ПК
    • Целевая аудитория
      Все, кто хочет научится создавать сайты и начать зарабатывать в интернете
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

kamalhoc, bubui и makgul нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zander Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Zander,
Наверх