Скрыть объявление
Пополнение баланса на сайте работает.
Так же добавлен способ перевода на счет Сбер-Сбер

Желаем приятного пользования
Закрыто

[Смотри.Учись] Пеку хлеб только на закваске (Олеся Чаликова)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
3500 руб
Взнос:
239 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Kamelto 3. Margaret_07
  1. Организатор Организатор складчин

    [Смотри.Учись] Пеку хлеб только на закваске (Олеся Чаликова)

    [​IMG]
    Выпекаем у себя на кухне пшеничные, ржаные и заварные сорта хлеба на закваске
    Курс для новичков. Разбираем все этапы выпечки и ингредиенты. 3 видео-рецепта 3х разных заквасок. 6 видеорецептов хлеба на закваске. Бонус - видео рецепты хлеба из советского прошлого


    Раздел 1: Утварь домашнего пекаря
    Лекция 1.1 ОСНОВНОЙ инвентарь пекаря 26:23
    Лекция 1.2 Дополнительный инвентарь пекаря 8:35
    Задание 1.2.1 Обеспечить себя основным инвентарем 0:30
    Тест 1.2.2 Закрепление материала по теме "Инвентарь" 1:30
    Раздел 2: Мука. Закваска. Микрофлора закваски
    Лекция 2.1 Ржаная мука 25:26
    Лекция 2.2 Фитиновая кислота в муке грубого помола 10:47
    Лекция 2.3 Ржаная закваска 100% влажности "спонтанка" 20:35
    Лекция 2.4 Технология выведении закваски за 2 дня 25:17
    Лекция 2.5 Дрожжи хлебопекарные 19:29
    Задание 2.5.1 Вывести закваску на ржаной муке 0:30
    Лекция 2.6 Закваска КМКЗ 15:37
    Лекция 2.7 Как хранить закваску? 13:44
    Лекция 2.8 Практика_Блины на закваске 8:41
    Задание 2.1 Испеките блины на закваске 0:30
    Раздел 3: Ингредиенты хлеба
    Лекция 3.1 Мука пшеничная. Клейковина 36:20
    Лекция 3.2 Соль.Вода 6:00
    Лекция 3.3 Сахар.Жир.Яйцо 5:30
    Лекция 3.4 Дрожжи. Мнение технолога пищевой промышленности 14:59
    Лекция 3.5 Состав современного массового хлеба 12:37
    Лекция 3.6 Этапы выпечки ржаного хлеба 18:20
    Лекция 3.7 Практика_Хлеб литовский на "спонтанке" 28:17
    Задание 3.7.1 Испеките хлеб Литовский 0:30
    Лекция 3.8 Заварка. Солод. 7:37
    Лекция 3.9 Хлеб пшенично- льняной. ЗАВАРНОЙ ХЛЕБ 22:17
    Задание 3.9.1 Испеките пшенично-льняной хлеб на закваске 0:30
    Лекция 3.10 Какие бывают дефекты хлеба. Как исправить ошибки. 11:23
    Лекция 3.11 Елгавский заварной хлеб. Латвия 8:20
    Задание 3.11.1 Испеките хлеб Елгавский заварной 0:30
    Лекция 3.12 Температура теста 18:20
    Лекция 3.13 Себестоимость хлеба 18:20
    Раздел 4: Пшеничный хлеб на закваске
    Лекция 4.1 Практика_Булка французская на закваске 16:17
    Задание 4.1 Испеките пшеничный хлеб на ржаной закваске 0:30
    Раздел 5: Список литературы. Источники
    Лекции отсутствуют
    Задание 5.1 Источники и литература 0:30
    Раздел 6: Хлеб из советского прошлого. ГОСТ
    Лекция 6.1 ПРАКТИКА_Столичный 12:28
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Kamelto Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3500 руб. Взнос с каждого участника: 239 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 30 Март 2021 года
     
    Kamelto,
Наверх