Доступно

[smuglyanochka_] Идеальная поверхность у бисквитных тортов без выравнивания

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3000 руб
Взнос:
377 руб
Организатор:
Ррадуга

Список участников складчины:

1. Ррадуга 2. Ann-bonn 3. Shikshok 4. Маша и медведи 5. zhannakozlova 6. Лёлля 7. X1206 8. Angelone 9. Kiratian 10. Пчёлка1985 11. Ольга135
Купить
  1. Ррадуга Организатор складчин

    [smuglyanochka_] Идеальная поверхность у бисквитных тортов без выравнивания

    [​IMG]

    Вы долго ждали и много спрашивали, и наконец я готова научить идеальной поверхности у бисквитных тортов без выравнивания!

    Сколько вы тратите времени на выравнивание одного торта? А двух? А двадцати?
    Я предлагаю исключить эту часть работы при сборке торта. Совсем!

    Плюсы моей сборки бисквитных тортов:
    • идеальная поверхность
    • возможность покрытия зеркальной глазурью
    • тончайшее покрытие велюром. Обычно тонкий велюр делает ещё заметнее дефекты поверхности, поэтому на бисквитных торта велюр толстенный и трескается в последствии)
    • простая сборка - экономия времени, сил и нервов
    • стабильность торта - никаких изменений внешнего вида
    • возможность замораживать торт и не получить при дефростации расслоение крема
    • потрясающая возможность делать торт с глазурью или велюром ВЫСОКИМ!
    Ну что, готовы оптимизировать процесс сборки бисквитного торта?

    В урок входит:
    • рец.карта по торту Молочная девочка с ягодным компоте,
    • видео по изготовлению торта высотой 18 см,
    • видео по нанесению однотонной глазури,
    • видео по созданию глазури в космическом стиле, как на на видео.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Маша и медведи Активный складчик
    Подписка на закрытый канал - очень много интересного! Чем больше народу - тем меньше взнос, присоединяйтесь!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Маша и медведи,
  4. leylalili Складчик
    добрый день, выкуп не происходит, потому что не достаточно народу?
     
    leylalili,
  5. Ррадуга Организатор складчин
    Если все готовы к такому взносу, то объявляю дату Сборов взносов
     
    Ррадуга,
  6. leylalili Складчик
    ну конечно это нормальная цена, можно выкупать , этот мастер класс очень полезный будет
     
    leylalili,
    Ррадуга нравится это.
  7. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Подождите пожалуйста. Организатор выставляет Реквизиты и переводит на этап Сбор взносов в ручном режиме, поэтому бывают задержки
     
    Дайнерис,
  8. Ррадуга Организатор складчин
    Реквизиты доступны, можно оплачивать
     
    Ррадуга,
  9. Лёлля Должник
    когда будет раздача материала? уж очень хочется приступить к изучению
     
    Лёлля,
  10. X1206 Должник
    Когда выдача, оплата уже 100%
     
    X1206,
  11. Paypalo4ka Активный складчик
    Здравствуйте. Подождите пожалуйста. Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    6) При наборе 100% организатор выкупает продукт у автора, подготавливает его и раздаёт участникам совместной покупки.
    6.2.1) У организатора есть 5 дней на выдачу электронных товаров
     
    Paypalo4ka,
  12. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    _Dance2[Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Забудьте о проблемах с приготовлением этих очаровашек---шеф раскрывает все секреты, все тонкости их приготовления, о которых многие кондитеры просто УМАЛЧИВАЮТ!!!!!
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками по моему рецепту
    Технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара
    Файл на 6 страниц с теорией макарон
    Тех. карта на 6 страниц с 3-мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Тех.карта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок

    _Dance2Мир пряностей и специй (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    На вебинаре поговорим о специях. Что с чем и когда!

    _Dance2Онлайн урок по Торту «Чернослив & Грецкий орех»(Светлана Кошкина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    1. Бисквит на грецком орехе и масле нуазет
    ‌2. Пралине из грецкого ореха с черносливом
    3. Сметанная карамель с кусочками чернослива
    4. Мусс на сметане.
    В этом рецепте нет особенных продуктов, все ингредиенты доступны в самом обычном магазине. И если вы не любите чернослив, грецкий орех, то этот торт заставит вас взглянуть на эти продукты иначе
     
    Дюшес,
Наверх