Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Со мной всё в порядке (Яна Куцовская, Руслан Халидов)

Тема в разделе "Прочие"

Цена:
990 руб
Взнос:
990 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. Татьяна Жирик
open
0
Записаться
  1. Николай1122 Организатор складчин

Со мной всё в порядке (Яна Куцовская, Руслан Халидов)

Ты можешь быть успешной, сильной, заботливой — и при этом всё равно ловить себя на мысли: «я недостаточно стараюсь», «могла бы лучше», «мне просто повезло».
    Это самообесценивание - глубинная привычка психики ставить себя ниже всех, заранее, без внешней причины. Тема не про уверенность, а про автоматическое внутреннее унижение, которое живёт в человеке.

На вебинаре ты узнаешь:
    • Ты поймёшь, откуда берётся это постоянное "я не достаточно ...", и почему ты не можешь перестать это делать по желанию.
    • Мы разберём, как формируется внутренний "каратель", который делает тебя виноватой даже когда у тебя все получилось.
    • И самое главное — ты получишь пошаговый способ вернуть себе уважение к себе, спокойствие и способность действовать без внутреннего напряжения.
    Никакой воды. Никаких "поверь в себя". Мы разберем то, как психика шаг за шагом реально ломает твоё чувство достоинства. У тебя будут инструменты, чтобы это остановить.

Для кого эта встреча?
    • когда тебя зовут поговорить, а ты уже внутренне готовишься к наказанию
    • ты молчишь, даже если в твою сторону несправедливость, потому что боишься показаться наглой
    • ты не можешь выложить пост, поднять цену, отправить отчёт не потому что не готова, а потому что внутри стыдно «занимать место»;
    • когда ты постоянно учишься, чтобы наконец стать «достаточной», но твоя "подготовка" уже длится годы;
    • ты ждешь, что однажды кто-то увидит твою ценность, потому что сама не чувствуешь, что имеешь право на признание.
    Результат после вебинара
    После вебинара ты выйдешь из состояния «со мной что-то не так» в состояние «я в порядке, и мне можно»

Ты научишься:
    • говорить, просить и делать без привычного «прости, что заняла место»
    • чувствовать уверенность не потому что всё идеально, а потому что ты есть
    • видеть момент, когда включается внутренний каратель и ставит тебя ниже других
    Программа от Яны
    - Почему мы начинаем себя обесценивать.
    - Арт-практика «Встреча со своим внутренним голосом». Через рисунок ты проявишь того, кто внутри тебя критикует, и того, кто умеет поддерживать.
    - Медитация «Внутренняя целостность», глубокая медитация, соединение внутренней опоры и принятия. Она помогает почувствовать внутренний баланс и вернуть ощущение: «Я в безопасности, я могу опираться на себя».
    - Укрепление уверенности: создаём новое состояние

Программа от Руслана
    1. Разбор схемы «Я недостаточно …»
    Мы разберём как формируется сценарий самообесценивания: детские установки, условная любовь, страх наказания за успех и другое. Вы найдете свой личный. Упражнение-диагностика: «мои личные три типичных фразы, которыми я себя критикую».

2. Психо-упражнение «Чей это голос?»
    Мы с вами выйдем на "внутреннего критика" в вашем бессознательном и исследуем его роль для вас.
    Упражнение: "Диалог с критикующей частью"
    Трансформация в "союзника" — открываем доступ к состоянию Внутреннего наставника

3. Глубинная практика «Голос силы»
    Телесно-голосовая интеграция нового состояния в повседневную жизнь.
    Работа с тембром, голосом и дыханием через новую голосовую-терапевтическую модальность.

4. Упражнение "Перепрошивка"
    Мы научимся заменять автоматические мысли и закреплять телесные маркеры уверенности. Это когда в теле уже не екает и не сжимается.
    Интеграция убеждения «Я не должен быть идеальным, чтобы быть ценным».
    Техника на каждый день «создаем опору через действие».

5. Финальное упражнение: «Мой внутренний союзник»
    Мы совершим медитативное соединение с образом уверенного "Я".

Заключение, подведение итогов и рекомендации по внедрению.

На этой встрече ты получишь
    • Понимание своих истинных причин обесценивания — узнаешь, почему внутренний критик так силён именно у тебя и как мягко освободиться от его влияния
    • Новый уровень уверенности — ты научишься видеть свою ценность без сравнений и чужих оценок, начнёшь действовать спокойно и уверенно
    • Состояние принятия себя — то самое ощущение, когда внутри больше нет борьбы, а есть тепло, лёгкость и ощущение: «Я — это уже достаточно»
    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх