Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Доступно

Сочные стейки 3.0. Тариф Минимальный (Денис Козловский)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
990 руб
Взнос:
78 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. Faunaflora
Купить
  1. Эсса Организатор складчин

    Сочные стейки 3.0. Тариф Минимальный (Денис Козловский)

    [​IMG]

    Научитесь жарить сочные стейки желаемой степени прожарки с хрустящей корочкой!

    Я гарантирую, что вы обязательно:
    • Получите навыки алгоритма, который поможет четко попадать в нужную и желаемую степень прожарки. Алгоритм освоит даже человек, который не знает, как пожарить мясо на кухонной плите.
    • Легко и без заморочек, научитесь правильно и грамотно жарить не только премиальные стейки, но и альтернативные варианты стейков из отечественной говядины купленные в ближайшем магазине.
    • Познаете методы сухого и влажного вызревания мяса из говядины. Узнаете механику грамотного маринования стейков из говядины. Освоите готовку мяса по изумительной технологии су-вид.
    • Научитесь жарить сочнейшие и вкуснейшие стейки: на сковороде, на уличном гриле (на газовом и на угольном варианте ), в духовом шкафу и на электрическом гриле.
    • Станете настоящим кулинарным мастером по приготовлению стейков, вкус и сочность которых, будут приводить в изумление и дикий восторг любимых гостей за вашим уютным столом.
    Стейки легко приготовить, когда знаешь, как это делать.

    15 теоретических видеоуроков:

    История стейков из говядины. Классификация отрубов и стейков. Зерновой и травяной откорм. Методы переработки мяса.

    Премиальные, альтернативные и фермерские стейки. Методы влажного и сухого вызревания говядины. Грамотный выбор мяса для стейков.

    Грамотный выбор инвентаря - от ножа до сковороды. Кулинарная подготовка к жарке сочных и вкусных стейков. Масло. Специи. Соль. Мясо.


    40 практических видеоуроков:

    Понятные и простые кулинарные шаги в приготовлении стейков с сочной прожаркой. Пошаговый алгоритм, понятный даже новичку.

    Золотые правила по грамотной жарке стейков. Важные нюансы из практики по стейкам. Разбор топовых ошибок, при приготовлении стейков.

    Яркие видеоуроки с пошаговыми голосовыми комментариями. Общий чат студентов курса с кураторами. Персональный чат со мной, Денисом.

    Понятный алгоритм приготовления (даже для новичков), сочных стейков из говядины, на сковороде. Мощно. Сочно. Аппетитно.

    Ясный и четкий пошаговый алгоритм приготовления, стейков с хрустящей корочкой, на электрическом гриле. С учетом нюансов и ошибок.

    Пошаговый алгоритм приготовления мощного и брутального мясного блюда, с помощью духового шкафа (познаете 2 очень вкусных метода)

    Отработанный алгоритм приготовления мощных стейков на любом уличном гриле. Сочное мясо с аппетитной и хрустящей корочкой.

    Вызревание мяса ( 2 отработанных метода). Маринование мяса. Приготовление сочных стейков с помощью технологии су-вид.

    Практические видеоуроки, аж с 3х разных ракурсов. С голосовыми комментариями без пустой болтовни. Очень ценю и берегу ваше время.

    Научитесь готовить 5 различных гарнира, которые отлично дополняют сочные мясные блюда.

    К сочнейшим стейкам научитесь готовить 5 ярких и ароматных соуса, которые идеально подходят к сочным стейкам.

    Ужин не может состоять только из мяса, потому обучу вас 5 вариантам ооочень питательных и вкусных салатов.

    Если хоть одна ситуация про вас...

    Ситуация #1:
    Ваши стейки внутри получаются сырые, а снаружи они полностью обгоревшие.

    Ситуация #2:
    У вас не получается создать хрустящую и аппетитную корочку на поверхности мяса.

    Ситуация #3:
    Не получается стабильно попадать в желаемую степень прожарки стейка.

    Ситуация #4:
    Не получается жарить сочные стейки из фермерской говядины (обычной категории).

    Ситуация #5:
    Пожаренные стейки плохо разрезаются ножом и с трудом разжевываются во рту.

    Ситуация #6:
    Не получаются сочные стейки на электрическом гриле или на уличном гриле (газ, уголь).

    ...то скорее выбирайте формат обучения:

    Минимальный тариф:

    Видеоуроков: 55 шт.
    Обратная связь: нет.
    Проверка заданий: нет.
    Онлайн чат учеников: нет.
    Доступ к курсу: 6 месяцев.

    Стоимость тарифа: 3300р. 990р.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Эсса Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 990 руб. Взнос с каждого участника: 78 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 26 Октябрь 2022 года
     
    Эсса,
Наверх