Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[souldessert] Вебинар по шоко декору

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
500 руб
Взнос:
136 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Pobeda09 3. halk1 4. Eple
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. ЕленаДо Организатор складчин

[souldessert] Вебинар по шоко декору

Честно говоря, я не предполагала, что Вебинар по шоко декору вызовет такую бурную реакцию

Что будем делать:
    • флора: кала, роз, пион, тюльпан, мак, орхидея, гвоздика, фиалка, гербер, кувшинка, листья
    • фауна: котики, собачки, единорожка, бабочки, море и лес
    • сказки: корона, карета, тыква, грибы, чашка, ключ
    • еда: фрукты, овощи.
    • молды: силикон, желатин, альгинат.
    • транспорт на два и четыре колеса
    • декор по вашей просьбе из живого чата во время трансляции .
    • Новый год и Рождество: сани, олень, елка, шишка, венок, шарики, Дед Мороз, гном, коробочка с подарком
    Сделаем все: 2D и 3D декор, сложные и простые конструкции, геометрия, трафареты, вырубки, мятый и изогнутый шоколад, красители, формы, рисунки, тематические дизайны, пластичный шоколад, декор без молдов, а также поговорим, где черпать вдохновение и как создавать свой уникальный декор на основе полученных знаний и без использования специальных форм, а только про помощи средств, которые есть в любом доме.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Ingalinka нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. aska02 Должник
    Здравствуйте. пожалуйста возобновите со мной переписку. что бы я могла пройти по ссылке в библиотеку. а то вся переписка пропала а с ней и ссылки (((((

aska02,
Наверх