Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — День самопринятия!

Он нужен, чтобы напомнить: каждый из нас достоин уважения и поддержки — в том числе от самого себя. Иногда это проще сказать, чем почувствовать, и именно тогда на помощь приходят знания и практики.

В честь праздника — Акция! Все детали акции ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Souldesserts] Баскский чизкейк Сан-Себастьян (Анастасия Глазырина, Алексей Глазырин)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3200 руб
Взнос:
268 руб
Организатор:
Эвердин

Список участников складчины:

1. Эвердин 2. Amelia1335
open
2
Записаться
  1. Эвердин Организатор складчин

    [Souldesserts] Баскский чизкейк Сан-Себастьян (Анастасия Глазырина, Алексей Глазырин)

    [​IMG]


    Самый нежный из ныне существующих. С карамельно-обожжённой, "пригоревшей" корочкой и гладкой, кремовой, шелковой, похожей на талое мороженое, серединкой
    «Припаленный» вид – уникальная особенность этого десерта, благодаря которой он приобретает вкус сливочной карамели и нежную текстуру кремового суфле.

    На курсе вы узнаете: как делать настоящий чизкейк Сан-Себастьян с кремовой, как талое мороженое консистенцией внутри. Узнаете как и где его продавать.

    Настоящая гастрономическая легенда, равнодушных к которой просто не существует.


    Вкусы:

    Классический
    Щоколадный
    Манго-маракуйя
    Черничный
    Карамельный
    Фисташковый


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх