Скрыть объявление

Успейте поучаствовать в акции!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Соусы. Тариф Мастер (Илья Лазерсон)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
43900 руб
Взнос:
562 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka 2. lizaaaaaa
open
2
Записаться
  1. Magnetka Организатор складчин

    Соусы. Тариф Мастер (Илья Лазерсон)

    [​IMG]

    Освойте 100+ соусов, поймите логику вкуса и превращайте простую еду в повод услышать: «Как же вкусно ты готовишь!»
    Иногда соус — это разница между «поел» и «восхитился»
    Он способен спасти скучное и возвысить простое. Именно этому я и посвящаю этот курс.
    • Чувствовать баланс вкуса — и удивлять близких простыми шедеврами
    • Понимать, как «работают» соусы — и зачем они вообще нужны
    • Улучшать вкус и даже «спасать» неудачные блюда
    • Избегать частых ошибок и не бояться экспериментировать
    • Подбирать соусы к мясу, рыбе, гарнирам и салатам
    • Делать еду ярче, интереснее и вкуснее
    Базовые продукты + подходящие соусы - это
    новое, разнообразное, почти ресторанное меню у вас дома. Без лишних затрат.Базовые продукты + подходящие соусы

    Как устроен курс
    • Лекции
      Важная теория для глубокого понимания темы. Видео в сопровождении текстовых конспектов.
    • Практические уроки
      Разбор всех групп соусов: в каждом видео по 3−5 подробных рецептов.Даю все принципы, граммовки и варианты разнообразия.
    • Доп. материалы
      Ещё 50+ рецептов, таблица сочетаний соусов и продуктов, разбор частых ошибок, рекомендации по заготовкам и хранению, чат единомышленников.
    Мы разберем 11 групп соусов:
    на базе масел, йогурта, бульона, майонеза
    томатные, из овощей и зелени
    салатные заправки и азиатские и многие другие….
    Я объясню, как приготовить соус к чему угодно, научу сочетать вкусы, текстуры и кулинарные техники.Курс для тех, кто ищет не просто рецепты, а новый уровень свободы на кухне.
    Всего более 100 соусов под любой случай, продукт или блюдо

    Тариф Мастер
    Видео, конспекты, чат — оптимальная программа для полного освоения темы
    4 лекции по теории и готовые конспекты
    11 видео-уроков с пошаговыми рецептами, граммовками, принципами
    Все шпаргалки: популярные ошибки и методы исправления, сочетания соусов и продуктов, заготовка и хранение
    100+ рецептов соусов — от базовых до оригинальных
    Прямой эфир «вопрос-ответ» по курсу
    Книга для скачивания со всей информацией из курса

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх