Доступно

Современные десерты. Часть 2 (Эми Левин)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
10000 руб
Взнос:
435 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Luntik1988 3. BBC 4. Kate1111 5. Vvallen 6. etodzen 7. Nikaorg 8. el444
Купить
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    Современные десерты. Часть 2 (Эми Левин)

    [​IMG]

    Мы открываем акцию пред продаж на курс «Современные десерты» с Эми Левин​

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. MI Организатор складчин
    гость, приглашаю тебя:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Dance2

    План питания "Зимний" создан по принципу: "вкусно, сытно, полезно, без заморочек и часовых стояний у плиты".
    Все рецепты созданы из простых доступных сезонных ингредиентов.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Если вы только в начале своего пути и не являетесь веганом — это меню для вас! Примеры блюд: овсянка с грушей, запеченный лосось, разнообразные салаты с креветками и тунцом, морковный хумус, фаршированный перец.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В данном меню акцент сделан на пробиотические продукты, восстановление здоровой микрофлоры кишечника и крепкого иммунитета! Вы узнаете как правильно квасить продукты, делать ореховые сыры и даже кокосовый йогурт! Меню также включает новогодние рецепты в растительном исполнении, в том числе Оливье, «Селёдка» под шубой и многое другое.

    Присоединяйтесь! Чем больше участников, тем меньше взнос
     
    MI,
  4. Radhika52 Складчик
    Новый он-лайн курс-мир особенных десертов,стирает границы между веганскими и классическими десертами._Cool
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы научитесь:
    - Понимать суть и готовить веганские десерты «без». Курс начинается с теории, где мы разбираем технологию приготовления каждого составляющего десерта, а за тем на практике Ильназ показывает, как это работает наглядно.
    - Без труда заменять ингредиенты
    Вы поймете «внутренний мир» десерта, как компоненты взаимодействуют между собой. Сможете без труда заменять один продукт на другой в зависимости ваших потребностей и потребностей ваших заказчиков (как и чем заменять яйца без потери текстуры и качества, как и на что заменить белый сахар и т.д.).
    - Создавать качественные десерты
    А так же практическая часть-7 вкуснейших тартов (видео процесса приготовления и подробные тех.карты)_Dance2
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса! _Wink
     
    Последнее редактирование: 6 сен 2020
    Radhika52,
  5. Luntik1988 Должник
    здравствуйте
    а будет складчина? что-то первую часть закрыли ((
     
    Luntik1988,
  6. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. В складчине 13 участников из 25.
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта в первую очередь зависят от скорости набора участников и их интереса к теме.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
  7. ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 10000 руб. Взнос с каждого участника: 435 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 10 чел.

    Начало сбора взносов 18 Март 2021 года
     
    ЕленаДо,
    Luntik1988 нравится это.
  8. Luntik1988 Должник
    урааааааааа
     
    Luntik1988,
Наверх