Скрыть объявление
Пополнение баланса на сайте работает.
Так же добавлен способ перевода на счет Сбер-Сбер

Желаем приятного пользования
Доступно

Современные муссовые десерты (Александра Филатенко)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
8900 руб
Взнос:
388 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Южанка72 3. Дарья_1904 4. Krik111 5. Танюля 6. Langoth 7. Olena13 8. Dekadahc 9. evromart 10. malinka2019 11. Alexia Monc 12. Retro cooking 13. Nataliia_litvin 14. Pfefa 15. Алекс729 16. Oksana_vseh_vam_blag 17. Клавдия80 18. VipTati21 19. sigiz 20. Йеннифэр 21. Tamaro44ka 22. EK1 23. СолнышкоЯ 24. Tamia 25. Халявка
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Организатор Организатор складчин

    Современные муссовые десерты (Александра Филатенко)

    [​IMG]

    Создавайте собственные изысканные вкусы, эксклюзивный дизайн на основе освоенных техник
    Научитесь делать основные виды бисквитов, начинок и муссов, которые станут базовыми для многих тортов
    Всегда в запасе торты и пирожные, которые отлично хранятся в морозильной камере, ожидая своего праздника или заказчика.

    Программа курса
    Подготавливаем почву для серьезной работы
    1
    Вы проводите ревизию шкафов на кухне. Наводите порядок, избавляетесь от всего ненужного, что в будущем позволит вам сэкономить много времени.
    2
    Разбираетесь, какие потребуются инструменты для работы, где их покупать, а также какие бренды дают идеальное соотношение цены и качества.
    3
    Оптимизируете свои расходы, не тратите деньги на девайсы, в которых нет нужды, и знаете, на что обратить внимание при их выборе.

    БелкаМусс из молочного шоколада и орехов
    Шоколадная карамель с саблированным фундуком
    Фундучный бисквит
    2. Черника-пломбирКороль детских праздниковМеняя ягодную начинку, вы сможете угодить любому малышу (и не очень)
    3. Манго-мангоДля тех, кто заскучал по экзотике, пляжам Таиланда и сочному манго прямо с дереваМанговый мусс и центр из спелого манго, усиленные капелькой сока маракуйи идеальны как в в виде торта,
    так и в пирожном.

    Мусс-пломбир с натуральной ванилью
    Яркий ягодный слой
    Нежнейший миндальный бисквит

    4. КлубничныйлимонадКлубника и лимон – классика кондитерского искусства Яркий лимонный мусс
    Знакомая с детства ароматная клубника
    Нейтральный бисквит Джоконда
    ...Для истинных шокоголиков Мусс из темного шоколада,
    как самое вкусное шоколадное мороженое.

    Начинка с кусочками вишни достойно добавит пикантную кислинку в этот мега насыщенный шоколадный шедевр.
    А шоколадный дакуаз станет идеальным дополнением необходимой текстуры

    6. КарамельнаяНежный, и совершенно не приторный торт оценят любители молочного шоколада без «кислятины»Компоте с кубиками свежей груши
    Вильямс, карамельное кремё и фундучный бисквит надежно спрятаны в мусс из молочного шоколада
    груша

    7. Малина-ванильДля истинных ценителей малиныЕсли вы помните, то в детстве она была гораздо вкуснее, особенно с куста.
    При дегустации этого торта, снимите на видео со звуком, и услышите,
    как лопаются пузырьки воздуха в муссе

    Воздушный и пористый мусс из малины, малиновое кули и ванильная намелака

    8. МокачиноСоздавая свою версию торта
    Три шоколада, я добавила немного кофеЭта незначительная деталь
    сделала его не просто классикой, а изысканным шедевром.
    Торт понравится тем, кто не любит ягоды с десерте, но ценит нежную и шелковую текстуру шоколада

    Три мусса из разного шоколада не только составят идеальный торт, но и позволят вам использовать каждый из них по отдельности при создании собственных десертов

    Чему вы научитесь?
    • Готовить основные виды бисквитов, которые станут базовыми для многих тортов
    • Увидите, как сделать бисквит влажным, не пропитывая его
    • Работать с различными типами загустителей, и начинка никогда не вытечет из торта
    • Делать шелковые, воздушные муссы с разными вкусами.
    • Будете понимать от чего зависит воздушность мусса, и как придать ему вкус ягод или фруктов
    • Создавать собственные десерты на основе освоенных техник
    • Научитесь украшать торты простым и эффектным декором, покрывать глазурью и шоколадным велюром.
    • Узнаете, как избавиться от пузырей на глазури и не использовать красители в велюре
    • Больше не сможете подавать к столу торты из магазина, да вам и не позволят те, кто хоть раз попробует ваш новый десерт
    • Сможете всегда иметь в запасе торты и пирожные, которые отлично хранятся в морозильной камере, ожидая своего праздника.
    Что входит в обучение
    Подробная технологическая карта по приготовлению тортов

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. _Iren_2015 Складчик
    Добрый день. Подскажите,пож.,курс будет выкупаться?
     
    _Iren_2015,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Взнос рассчитан на 25 участников
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта в первую очередь зависят от скорости набора участников и их интереса к теме.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер,
  5. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 8900 руб. Взнос с каждого участника: 388 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 17 чел.

    Начало сбора взносов 16 Август 2021 года
     
    Организатор,
  6. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    [BMB School] Большой вебинарный Кондитерский Курс BMB one. Тариф «Премиум» (Мария Бондарева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    За 8 недель мы проведём 7 практических вебинаров, 6 онлайн коллоквиумов и 1 теоретический вебинар!
    1 день - Два вида начинок для торта
    2 день - Базовые покрытия, подходящие для любых типов декоров
    3 день - Арт день, декор на креме
    4 день - Мастика - обтяжка и текстуры!
    5 день - Текстуры✨
    БОНУСНЫЙ вебинар по развесовкам и КБЖУ начинок
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес,
  7. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    _Dance2Большой Кондитерский курс. Третий #mdmarafon (Дарья Тюленева, Марина Чуева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Огромное количество новых техник, большая вовлечённость участников и ещё больше подарков для вас
    Программа с предыдущими потоками не повторяется
    _Dance2Доступно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... 2021-22
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес,
  8. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Есть еще складчина по этому же курсу, пакет с наставником
    _Dance2[Chocolate Jasmin] Шоколадные корпусные конфеты. Тариф Расширенный (Дарья Сагателова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    15 видео уроков
    PDF книга рецептов
    _Dance2Драже (tili_testo_krd)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вас ждет:
    ▪️30 видео
    ▫️20 рецептов. Из них 10 с пошаговым приготовлением (видео) от подготовки центра до глянцевания.
    ▪️Методичка на 20 листов с теоретической частью.
    ▫️ Тех карты с подробным описанием
    Научу вас делать: карамель, мармелад, нугу, маршмеллоу, пралине, джандую. Научитесь карамелизивать орех и делать драже с эффектом ежевики
    Для тех, кто никогда не работал с шоколадом, я подготовила урок по темперированию 3-мя способами.
    Дополнительно сделаем драже без дражиратора.
     
    Дюшес,
  9. Организатор Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Крутая новогодняя программа, от не менее крутой и известной Юлии Беличенко
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    давайте соберемся: чем больше участников, тем взнос ниже

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Организатор,
  10. Йеннифэр Складчик
    Погружение в мир муссовых десертов. Авторский курс Натальи Лукашовой
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Тем, кто давно хотел научиться готовить муссовые десерты, познакомиться с шоколадом и темперированием, изготовлением несложного шоколадного декора для своих тортов, а также, научиться красиво и быстро покрывать торты и пирожные велюром и глазурью, освоить различные техники декорирования глазури.
    Погружение в мир муссовых десертов — с нуля до уровня профессионала! _Wink

    В программе курса видео-уроки по приготовлению восьми муссовых десертов:
    1. Муссовый торт Сливочная малина
    2. Муссовое пирожное Черника- лимон
    3. Муссовый торт Клубника-манго-маракуйя мусс на молочном шоколаде
    4. Муссовый торт Абрикос-кофе-фундук
    5. Муссовый торт Банофи с бананом и шоколадным бисквитом
    6. Муссовый торт манго-маракуйя
    7. Муссовый торт Абрикос в карамели
    8. Муссовый торт Фисташка-малина
    Присоединяйтесь, чем больше участников, тем меньше сумма взноса! _Party
     
    Йеннифэр,
  11. Машаня Активный складчик
    Новый курс для, кондитеров от Александры Филатенко и Анны Гордеевой!!!
    Курс о том, как продолжать активно работать и продавать кондитеру в новой реальности!!! Кроме того, 8 рецептов тортов/пирожных с низкой сырьевой стоимостью!!!!
    Присоединяйтесь, девочки!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Машаня,
  12. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mike Tyson,
Наверх