Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Доступно

Современный многоярусный торт (Мария Бондарева)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3500 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
Испанский летчик

Список участников складчины:

1. Испанский летчик 2. VERA1304 3. SuziQuatro 4. Lylysay 5. Let0 6. Inna_zh 7. Маринджан 8. Olena13 9. street_street 10. Маша и медведи 11. Nima 12. Марияпетр 13. evromart 14. Пряня 15. Дарья08 16. Jkim_lapa 17. Angelito 18. Maks1610 19. zhannakozlova 20. Elena228 21. Виктория340
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Испанский летчик Организатор складчин

    Современный многоярусный торт (Мария Бондарева)

    [​IMG]



    Самая популярная начинка у клиентов и самая любимая у студентов очного курса
    Mr. Печенька (мы знаем, вы мечтали о ней ) Подробно разберём приготовление и конечно дадим технологическую карту
    Сборка многоярусного торта со скрытым ярусом - все секреты сборки устойчивого многоярусного торта!
    Рецепт супер- ганаша на белом шоколаде и техника покрытия им!
    Декор торта Сахарной бумагой с печатью, монтаж на торт и все нюансы работы с ней
    Установка проставочного фальш яруса и покрытие его декоративной поталью.
    Покрытие - велюр! Наш Любимый рецепт, разбор краскопультов, и техника нанесения!

    Все это и не только на новом вебинаре!
    Как всегда море теории и полезной информации!​


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Princess Cake Складчик
    Добрый день
    Почему стоимость 3500?
    Когда у Маши на сайте 2500?
     
    Princess Cake,
  4. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Цена на курс 2500 до 18 числа.
    Цитирую:До 18.07 стоимость вебинара 2500 р
    После цена вырастет до 3500 р,
    Организатор поставил полную стоимость, так как предполагает, что участники не успеют собраться.
     
    Дайнерис,
  5. Lucky man Организатор складчин
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    1. Груша - тархун
    2. Макадамия
    3. Манго-чай
    4. Пекан-тоффи
    5. Малина-матча


    ------------------------------------------------------------------------------------------

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    • 10 рецептов кексов
    • 25 рецептов рождественских сладостей
    ------------------------------------------------------------------------------------------

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    7 больших тем
    1. ПТИЦА.
    2. МЯСО.
    3. РЫБА.
    4. СУПЫ.
    5. ОВОЩИ.
    6. ГАРНИРЫ.
    7. КОТЛЕТЫ, ФАРШ.
     
    Lucky man,
  6. Princess Cake Складчик
    Когда планируется стоп?
    С этим количеством участников было бы по 147 р если бы взяли за 2500..
     
    Princess Cake,
  7. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Тамплиер,
  8. Princess Cake Складчик
    Я конечно все понимаю, но можно какие то сроки изначально обозначить, так может год висеть, а может и не состояться. В таком случае сама куплю у автора.
    "Посчитает приемлемым " формулировочки конечно...
     
    Princess Cake,
  9. Arzy Гость
    Здравствуйте. На данном этапе у нас нет рычагов влияния на организатора, так как могут быть разные нюансы почему тема не проводится. Если вам нужен материал, то вы можете подать запрос на смену организатора, выкупить продукт у автора и провести тему. При этом у вас будет поддержка автора, чего в складчине вы не получите
     
    Arzy,
  10. Princess Cake Складчик
    Я просто не понимаю почему организатор складчины не может ответить)))
    Уже бы давно снялся вопрос.
     
    Princess Cake,
  11. Испанский летчик Организатор складчин
    Может быть вам правила прочитать? Это сэкономило бы время и вам, и мне.
     
    Испанский летчик,
  12. Princess Cake Складчик
    Всего хорошего
     
    Princess Cake,
  13. Испанский летчик Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3500 руб. Взнос с каждого участника: 182 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 21 чел.

    Начало сбора взносов 29 Июль 2021 года
     
    Испанский летчик,
  14. Let0 Складчик
    Новый бомбический курс от Любы Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Новые рецепты и сумасшедшие абсолютно уникальные конструкции и техники, которых нет ни у кого!
     
    Let0,
  15. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что вы получите в результате:
    • Приготовите 5 основных видов шоколада и получите базовые знания, на основе которых сможете сами готовить десятки видов шоколада уже самостоятельно создавая рецепты
    • Вы научитесь выбирать качественное сырье и инструменты для работы
    • Освоите технику правильного темперирования шоколада
    • Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом
    • Получите знания о том, как хранить, упаковывать и дегустировать шоколад
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Программа курса "Вкусно и Просто за 30 минут"
    • Видео урок №1 - Блюда из мясного фарша:
    • Видео урок №2 - Блюда из куриного фарша:
    • Вводный урок №3 - Блюда из говядины:
    • Видео урок № 4 - Блюда из курицы:
    • Видео урок № 5 - Тесто:
    • Видео урок № 6 - Заправки:
    • Видео урок №7 - Зажарки для супов:
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson,
  16. Маша и медведи Активный складчик
    _PartyПрисоединяйтесь!
    Отличный МК, в котором можно научиться множеству техник, сделав один торт. Сделайте 3 шага вперёд, вместо одного. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Маша и медведи,
  17. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).
    Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис,
  18. NaTaLi18 Складчик
    Приглашаю присоединиться к складчине по очень классному курсу Зефирное покрытие для тортов Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Особое зефирное покрытие - это шикарная замена дорогому ганашу, крем-чизу, мастике и белково-заварному крему. Себестоимость особой зефирной массы для покрытия 3х килограммового торта всего !!! 50р !!! также из этой массы можно делать различные текстуры, эффект мрамора, отливать в молдах зефирные цветы и фигурки. При этом, совсем не нужно ждать долго, чтобы извлечь фигурку. И что самое классное, можно придавать этому покрытию любой вкус, от клубники до маракуйи. Покрытие легко выдерживает жару и это огромный плюс, например, для многоярусных свадебных тортов. Присоединяйся к складчине и твори самые вкусные и красивые торты _Wink
     
    NaTaLi18,
  19. Маша и медведи Активный складчик
    Присоединяйтесь к бомбическому курсу по теории кондитерского дела Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Маша и медведи,
Наверх