Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Создание одежды для себя, новый простой подход (Галия Злачевская)

Тема в разделе "Шитье"

Цена:
990 руб
Взнос:
135 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. ДымкаЕГа
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Создание одежды для себя, новый простой подход (Галия Злачевская)

Как придумывать, видеть и создавать свои модели без лишних усилий?
    • Вы перестанете сомневаться и тратить время на поиски «той самой идеи».
    • Научитесь быстро создавать варианты одежды, видеть, как будет выглядеть вещь, и выбирать лучшее ещё до пошива.
    • Это даёт уверенность, экономит время и делает шитьё намного приятнее.
    • Подходит даже тем, кто никогда не работал с современными инструментами.
    • Спокойное шитье с новыми возможностями.
    7 причин, почему стоит попробовать этот курс (если вам 45+ и вы шьёте для себя)

Иногда кажется: «Мне уже не нужно ничего нового… я и так умею»

Но, внутри всё равно есть желание: шить легче красивее с удовольствием

• Снова появятся идеи. Больше не будет состояния «не знаю, что сшить». Идеи приходят быстро и легко.
    • Вы увидите вещь ДО пошива. И поймёте: ваше или нет. Без лишних ошибок и разочарования, станет спокойнее. Меньше сомнений. Меньше переделок. Больше уверенности.
    • Вы почувствуете себя дизайнером. Не просто повторять, а создавать своё. Это очень вдохновляет.
      • Не нужно разбираться в сложностях. Всё объясняется простым языком. Пошагово, без перегрузки.
      • Это мягкий вход в новое.
      • В своём темпе.
      • Вы снова почувствуете радость от шитья. Ту самую, ради которой всё начиналось.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх