Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Спелые персики. Клубная женская программа 9 месяц. Октябрь 2025 (Мария Бразговская)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
5000 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Спелые персики. Клубная женская программа 9 месяц. Октябрь 2025 (Мария Бразговская)

Клуб «Спелые персики» - Пространство теплоты и вдохновения

За много лет работы я встречала бесчисленное число женщин, которые ощущали, что они могут жить лучшей жизнью, чем это удается сейчас. Они описывали это по-разному: «это еще не вся я» или даже «это кажется вовсе не я». Они ранились в отношениях, не могли полностью проявить себя в работе. Кто-то сомневался в себе несмотря на все достижения. А кто-то и не давал себе право голоса или осмелиться на большее. Все они хотели быть любимыми и воплотить свои мечты в жизнь. И все женщины это могут, я абсолютно уверена, потому что и я была среди них когда-то.

В клубной программе вы узнаете:
    • Как поверить в себя и перестать оглядываться на чужие мнения
    • Как сменить раздражительность и усталость на оптимизм и удовольствие от жизни
    • Как стать желанной женщиной для своего мужчины
    • Как обрести настоящих подруг
    • Как чувствовать себя легко и непринужденно в любой компании
    • Как перестать обесценивать себя и сомневаться в себе и почувствовать уверенность в своих силах
    • Как перестать грустить и страдать, если в отношениях или на работе что-то не ладится
    • Как быть привлекательной и стать незабываемой даже после первой встречи
    • Что делать, чтобы добиться успеха
    • Как жить так, чтобы каждый день в радость

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх