Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Spirituality Zone] Искоренить ВСЕ причины беспокойства. Расширенная версия

Тема в разделе "Мантры и аудионастрои"

Цена:
3000 руб
Взнос:
99 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka 2. Dasha1291 3. picobello
Купить
  1. Magnetka Организатор складчин

[Spirituality Zone] Искоренить ВСЕ причины беспокойства. Расширенная версия

Путь к поиску решения для беспокойства был долгим и, безусловно, поучительным.

Все мы в какой-то момент своей жизни страдали от приступа тревоги. Обычно на это есть причина. К счастью, для многих из нас эти эпизоды были недолгими.

Для многих беспокойство может быть серьезным, и в большинстве случаев оно настигло их жизнь.

Для двух моих друзей борьба с тревогой была долгой и изнурительной.

Одна из них страдала от беспокойства почти двадцать лет своей жизни, до такой степени, что она заперта в своем доме, неспособна выйти на улицу, приготовить пищу, принять душ или даже иногда ходить.

Во-вторых, путешествие с тревогой началось вскоре после того, как он завершил свой второй срок службы в Ираке в спецназе в качестве «зеленого берета».

В своем исследовании я также обнаружил множество групп на Facebook, некоторые из которых насчитывают сотни тысяч участников, которые страдают от крайних случаев беспокойства.

В одной группе я мог продержаться только 24 часа, так как отчаяние было слишком сильным, чтобы я мог с ним справиться.

Этот окончательный протокол был составлен после опроса 25 человек, которые страдают от крайних случаев тревожности.

У 19 из 25 не было явных причин или причин для беспокойства. Во-первых, приступы ее беспокойства возникали, когда она была наиболее спокойной.

На данном этапе не существует четких медицинских методов лечения тревожности, однако из моих исследований ясно, что нервная система играет важную роль в возникновении эпизодов тревоги.

У меня уже есть два файла по тревоге на Youtube. Один предназначен для борьбы с тревогой, второй - для борьбы с тревогой и депрессией.

И поэтому я публикую свой последний протокол для беспокойства, который направлен на искоренение всех индивидуальных причин беспокойства.

Энергии в этом протоколе предназначены для поиска вашей уникальной причины (причин) беспокойства и помощи в ее искоренении.

Энергии намеренно тонкие, как и музыка, чтобы не перегружать вашу систему и не запускать новый эпизод.

Расширенная версия увеличивает выход энергии более чем на 400%, плюс, поставляется с дополнительной продвинутой версией нервной системы файла в качестве бонуса.

Слушайте оба файла не реже двух раз в день. Оба файла вместе будут искать и устранять ваши триггеры, а также лечить и омолаживать вашу нервную систему, чтобы вы могли вернуться к обычной жизни.

Продолжайте использовать оба файла как минимум 1 месяц.

Те, кто пробовал этот файл в течение предыдущих 2 недель, сообщили о заметных улучшениях: тот, кто раньше не мог ходить из-за беспокойства, теперь может ходить с помощью ходунков.

Эта расширенная версия поставляется с двумя файлами:

1. Актуальная расширенная версия файла «Искоренить все причины беспокойства».

2. Расширенная версия файла Nervous System (в качестве бонуса)

Используйте оба файла ежедневно как минимум в течение 1 месяца и продолжайте использовать до тех пор, пока все причины вашего беспокойства в вашей жизни не будут устранены.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Magnetka Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3000 руб. Взнос с каждого участника: 99 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 19 Май 2021 года

Magnetka,
Наверх