Доступно

Ставим цели на 2020 год: разбираемся в ценообразовании и составляем план продаж (Никита Попов)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1490 руб
Взнос:
270 руб
Организатор:
Меркурий

Список участников складчины:

1. Меркурий 2. Doktor_kto 3. SuziQuatro 4. Lesya22 5. Шишкай 6. Интерика
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Меркурий Организатор складчин

    Ставим цели на 2020 год: разбираемся в ценообразовании и составляем план продаж (Никита Попов)

    [​IMG]
    Содержание:

    Ценообразование, маржинальность, анализ положения дел

    • Разбираемся в базовых понятиях простыми словами и на примерах.
    • Смотрим, куда утекают ваши деньги.
    • Считаем себестоимость продукции,
    • определяемся с наценкой на разные типы товаров.
    Скидки и ассортиментная матрица в кондитерском деле
    • Влияние скидок на чистую прибыль.
    • Воронка продаж в кондитерском бизнесе: товары, которые помогают привлекать первых клиентов, повышают средний чек и стимулируют регулярные повторные покупки.
    Стоимость вашей работы
    • Для чего вообще считать свою работу в себестоимости.
    • Сливки дешевле на 10 рублей в мазагине, но до него 20 минут в одну сторону.
    • Пойдем туда, где подешевле, или нет?
    Постановка большой цели и декомпозиция
    • К большой цели сложно подступиться, она кажется невыполнимой, нереальной.
    • Но все меняется, если мы начинаем ее шаг за шагом разбивать на части поменьше вплоть до понятных измеримых действий.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Doktor_kto Складчик
    очень классный курс _Acute
     
    Doktor_kto,
  4. realmadlen Должник
    Добрый день! Как можно купить курс?
     
    realmadlen,
Наверх