Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[stepik] Фулстек-разработка веб-сервиса на TypeScript, Reaсt, Node.js (Сергей Дмитриев)

Тема в разделе "Курсы по программированию"

Цена:
5000 руб
Взнос:
341 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[stepik] Фулстек-разработка веб-сервиса на TypeScript, Reaсt, Node.js (Сергей Дмитриев)

Цель обучения — создать проект с нуля, изучив и применив технологии и архитектуру, которые обеспечивают качество и масштабируемость вашего кода, скорость разработки, а также удовольствие и радость от процесса.

О курсе
    Я с детства мечтал, что когда вырасту, смогу сам сделать крутой многопользовательский сервис как вконтакте (это было лет 16 назад). И вот я 16 лет корпел, корпел, и научился. Сервисы, которые я раньше программировал больше года в команде из 3 человек, я теперь могу запрограммировать за пару, тройку месяцев в одиночку. Решающую роль сыграли выбранные технологии (перебрал многие) и способ их совмещения — архитектура.

И вот я создал курс, где показываю как в итоге оказывается с моей точки зрения надо создавать веб-сервисы с нуля, чтобы обеспечить качество и масштабируемость кода, скорость разработки, а также удовольствие и радость от процесса.
    Курс вообще без воды, чисто практический. 28 часов видео и 143 урока, из которых аж 43 бесплатные.

Для кого этот курс
    Для тех, кто может отличить null от объекта: Я буду обучать вас огромному количеству технологий и тому, как связать их между собой. Но вам нужно уже хоть что-то знать о программировании и вёрстке, потому что я не буду разжёвывать базовые понятия, а буду обучать продвинутым. Для тех, кто хочет кайфовать от процесса разработки: Предлагаемые мной стек технологий и архитектура очень приятны для самого разработчика. Ваш код будет понятным, лаконичным, легко поддерживаемым. Вы будете получать удовольствия в процессе создания своего продукта. Для тех, кто хочет создавать продукты целиком и полностью: Судьба многих разработчиков сводится к тому, что они приходят на уже давно кем-то как попало начатые продукты, и вынуждены подстраиваться под существующие неудобные архитектуру и стек. Вы же стремитесь самостоятельно создавать продукты целиком, от и до.

Начальные требования
    Вообще мы пишем прямо с чистого листа. Но хорошо бы, чтобы вы уже имели какие-то навыки в вёрстке. Всё остальное я объясню в этом учебнике и дам ссылки на сторонние источники, где можно глубже изучить каждую отдельную тему.

Как проходит обучение
    В основе обучения лежит учебник из 141 урока (42 бесплатных, остальные платные). В учебнике освещается процесс создания веб-сервиса, который содержит в себе практически всё, что встречается в каждом IT-продукте: авторизация, формы, роутер, логирование, тесты, деплой, и т.д. Всё это сопровождается исходным кодом и видео-инструкциями. Изучите, скопируйте, адаптируйте под свой или заказной проект.

Учебник освещает аспекты встречающиеся в практически 100% IT-продуктов. Однако некоторая часть кода индивидуальна в каждом отдельном продукте, и её вы должны написать самостоятельно. Постарайтесь написать её самостоятельно. Будет нужна поддержка, совет, код-ревью, обращайтесь за индивидуальной консультацией.

Посмотрите все видео уроки учебника, в рамках которого будет создан типовой многопользовательский веб-сервис. Ознакомьтесь с кодом представленным в каждом уроке. Скачайте полный исходных код образовательного проекта (доступно только в платной версии) и используйте его в качестве основы для своего проекта. Если будете застревать в ходе создания собственного проекта, обращайтесь за индивидуальной консультацией, или вступайте в образовательную группу. Ниже перечислены все уроки учебника.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх