Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Всемирный день психического здоровья!

Иногда лучшая забота о себе — это не марафон достижений, а тихое «я заслужил(а) отдохнуть». Так что если давно хотели заняться внутренней гармонией или просто научиться меньше тревожиться — сейчас самое время.

Запускаем Акцию! Все детали акции ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Stepik] Семейства соединительных деталей трубопроводов в Autodesk Revit (Вадим Муратов)

Тема в разделе "Курсы дизайна"

Цена:
8500 руб
Взнос:
441 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[Stepik] Семейства соединительных деталей трубопроводов в Autodesk Revit (Вадим Муратов)

Чему вы научитесь

• После этого курса вы будете отлично владеть геометрией в редакторе семейств Revit. Сможете настраивать таблицы выбора и соединители так, чтобы всё корректно отрабатывало в проекте. В этом курсе скрыто масса знаний и навыков, которые помогут вам при разработке практически любых семейств.
    • Изучив этот курс, вы сможете по аналогии создавать семейства и других соединительных деталей, например для воздуховодов и кабельных лотков.
    О курсе

Этот курс посвящён разработке BIM-моделей соединительных деталей трубопроводов в программе Autodesk Revit.

Меня зовут Муратов Вадим, создаю семейства для Revit более 5 лет. Возможно, вы уже знаете меня, потому что я также автор для инженеров внутренних сетей.

В серии видеороликов покажу, как создавать семейства фитингов для трубопроводов. Расскажу не только о геометрии, но и коснусь общей логики работы семейств, как создавать материалы и соединители, акцентирую внимание на важных мелочах и поделюсь своим большим опытом.

Я разберу, как создавать сортамент диаметров, отводы и тройники, в том числе раструбные, переходы, врезки, крестовины, заглушки, соединения и фланцы, рефнеты. Также расскажу, как лучше всего делать переходы на резьбовые соединения и как в Revit считаются местные сопротивления на фитингах.

Курс ориентирован на начинающих — необязательно быть опытным пользователем Revit, чтобы заниматься. Наоборот, каждое действие я стараюсь разобрать максимально подробно. Если останутся вопросы, вы всегда можете задать их в комментариях к курсу.

В видеокурсе использую версию Revit 2019, однако это не принципиально: вы можете как работать в 2017, так и в 2022 версии — ничего кардинально не меняется на протяжении многих лет. Используйте ту версию, которая удобна.

Для кого этот курс
    BIM-координаторы, BIM-менеджеры, инженеры-проектировщики, студенты строительных специальностей.
    Начальные требования
    Свободное владение компьютером, базовые навыки работы в программе Autodesk Revit, Microsoft Excel. Высокий уровень не требуется, так как все действия показаны, их нужно повторить и осмыслить.

Как проходит обучение

Видеокурс состоит из видеоуроков. Я показываю, как с нуля создавать каждое семейство. Используйте регулятор скорости видео, чтобы подобрать для себя комфортную. Смотрите и повторяйте.

В комментариях можете писать свои вопросы, обязательно отвечу.

Программа курса
    1. Приветствие от автора курса
    2. Полезные материалы
    1. Трубы. Создание каталога диаметров
    1. Гнутые отводы
    2. Пластиковые отводы
    3. Угольники
    4. Раструбные отводы
    5. Проверка знаний
    1. Схема настройки тройников
    2. Тройники сварные
    3. Тройники раструбные
    4. Врезки
    5. Крестовины
    6. Проверка знаний
    1. Тройник + отвод
    2. Составной отвод
    1. Переходы
    2. Соединения
    3. Фланцы
    4. Проверка знаний
    1. Заглушки
    2. Рефнеты и мультипорты
    3. Резьбовые фитинги
    4. Проверка знаний
    1. КМС фитингов
    2. Проверка знаний
    1. Тестирование

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх