Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Стероиды от А до Я (Данил Прохоренко)

Тема в разделе "Похудение, фитнес и спорт"

Цена:
1490 руб
Взнос:
270 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Стероиды от А до Я (Данил Прохоренко)

Что за библиотека?

На канале на данный момент опубликованы обзоры на 15 самых популярных препаратов и библиотека будет регулярно пополняться новыми обзорами по вашим запросам!

Приветствую, меня зовут Данил Прохоренко и я трехкратный абсолютный чемпион России, АБС чемпион NBC Grand Prix и основатель онлайн-школы честного бодибилдинга.

Ежедневно мне в директ прилетают десятки сообщений с вопросами, 90% из них - про фармакологию и конкретные препараты.
    Поэтому я записал исчерпывающие видео-обзоры на самые популярные препараты в бодибилдинге - какими свойствами обладает данные препарат, кому и когда его стоит применять, какие дозировки использовать, какие побочки может вызвать и тд

И вся эта информация собрана в одном месте – в закрытом телеграм-канале, просто вводите в поиске нужный вам препарат и смотрите видео
    На канале на данный момент опубликованы обзоры на 15 самых популярных препаратов и библиотека будет регулярно пополняться новыми обзорами по вашим запросам!
    Покупаете один раз - получаете обзоры на новые препараты каждый месяц!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх