Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Стихия серебра] Пайка. Тариф Я сама (Лидия)

Тема в разделе "Изготовление ювелирных изделий"

Цена:
3900 руб
Взнос:
193 руб
Организатор:
Аделайда

Список участников складчины:

1. Аделайда 2. GLC
open
2
Записаться
  1. Аделайда Организатор складчин

[Стихия серебра] Пайка. Тариф Я сама (Лидия)

Описание

Онлайн мастер-класс "ПАЙКА", на котором вы узнаете, что такое флюсы и отбел, какие они бывают, как их приготовить и как ими пользоваться.

Выберете нужный вам инструмент и научитесь паять открытым огнем газовой горелкой.
    Узнаете как паять медь, серебро, золото, в чем нюансы между ними.

Мастер-класс состоит из 12 коротких видео и текстового документа, содержащего важные моменты обучения, какие могут быть ошибки и как их избежать, ссылки на каждый вид инструмента, на магазины для ювелиров, а также рецепты флюса, отбела и припоя.
    Вы попадаете в закрытую группу в ВКОНТАКТЕ, где вам доступна вся информация. Доступ к урокам 4 месяца.

Тариф "Я САМА", стоимостью 3900 руб без обратной связи.

Вы научитесь паять, не выходя из дома, в удобное для вас время и в удобном темпе.
    У вас будет достаточно времени, чтобы приобрести необходимый инструмент (где и какой - есть ссылки) и начать обучение. Но в то же время у вас будет ограничение по времени, чтобы вы не откладывали это в долгий ящик.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх