Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — День самопринятия!

Он нужен, чтобы напомнить: каждый из нас достоин уважения и поддержки — в том числе от самого себя. Иногда это проще сказать, чем почувствовать, и именно тогда на помощь приходят знания и практики.

В честь праздника — Акция! Все детали акции ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Stockerschool] Интенсив Real Нейро

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект"

Цена:
10000 руб
Взнос:
518 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. pepper85
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[Stockerschool] Интенсив Real Нейро

Если вы работаете с MidJourney, но...

• Лица и кожа получаются пластиковыми, по ним сразу видно, что это генерация;
    • Глаза «смотрят не туда», позы и руки ведёт, ресницы и волосы склеиваются;
    • Предметы и перспектива искажаются, текстуры выглядят ненастоящими;
    • Приходится по 100500 раз уточнять промпт, а результат все равно не устраивает,
    • Почти каждую картинку нужно дорабатывать в Photoshop;
    • Нет ощущения контроля — хорошие генерации выглядят случайными
    Интенсив вам поможет. Вы узнаете, что влияет на реалистичность результата и как работать системно, используя все возможности Миджорни.

Подойдёт и тем, кто только начинает: буду объяснять простыми словами и разбирать всё на практических примерах.

Кому интенсив будет полезен
    • Стокерам, которые хотят добавить в портфель нейро-работы - чтобы создавать качественный контент, повышать % приёмки и продажи
    • Дизайнерам, которые хотят дополнять свои проекты фотографиями и не тратить бюджет на съемки
    • Нейро-криейторам, которые хотят сразу генерировать качественный контент для последующей встройки аватаров, брендовых вещей или анимации
    Интенсив не для вас, если…
    • Вы уже стабильно получаете реалистичные генерации быстро и без проблем
    • Вы работаете не в официальном MidJourney или других нейросетях
    • Вы ждёте, что результат будет идеальным всегда и в любой теме
    Будет ли получаться реализм всегда?
    • Мне важно, чтобы ваши ожидания были реалистичными, поэтому говорю честно: я не могу гарантировать, что у вас будет получаться фото-реализм в 100% генераций на любых темах, в любых ситуациях и с первой попытки.
    • В Миджорни пока не придумали кнопку “шэдэвр” (и это хорошо, с ней сложнее будет зарабатывать всем) и даже если знаешь все - иногда выпадают шестипальцевые люди, инопланетные лица, кривые объекты. Потому что процесс генерации состоит как из процессов, которые мы можем контролировать, так и от рендома, который от нас не зависит.
    • Но! Я дам вам все существующие на текущий момент инструменты контроля и расскажу, как использовать их максимально эффективно, чтобы вы получали максимум классных генераций за минимум времени.
    Вы будете понимать:
    • Как составлять промпты для максимально фото-реалистичных результатов - у вас будет конкретная проверенная структура
    • Как работают параметры, какие на что влияют и как их не только задавать изначально, но и корректировать
    • Как добиваться результатов, если не получается сразу
    • Как работать с персонализацией и стилистикой, чтобы быстро получать нужную эстетику
    • Как работать быстро и эффективно, не тратя часы не коррекцию промптов и редактирование файлов
    Что будем разбирать:
    • Как собирать промпты, которые дают реалистичный результат - дам четкую четкая структура + бонусный промпт для чата GPT
    • Параметры Миджорни и рабочие комбинации: что реально влияет на реализм
    • Как работать с мудбордами и персонализацией
    • Как контролировать детали и корректировать результат, если что-то не получается сразу
    • Приёмы и лайфхаки, которые ускоряют процесс - меньше перегенераций, больше удачных кадров
    Почему я могу вас чему-то научить:
    • Я регулярно работаю с MidJourney уже несколько лет - с версии V4
    • Это не первый мой опыт обучения: я автор большого курса «Арт Дженерейшн» (там фундамент, здесь - практические решения под реализм)
    • Каждый день я зарабатываю на реалистичных генерациях: продаю их на стоках и площадках
    Программа:
    • День 1. База
      Структура промптов, ключевые параметры, построение реалистичного кадра. Сервисы для упрощения написания промптов, работа с чатом GPT.
    • День 2. Секретный соус
      Персонализация и мудборды - как натренировать систему и как собирать визуальные примеры для усиления реализма. Бонус: три моих самых рабочих универсальных мудборда.
    • День 3. Реальные примеры
      Разбор конкретных ситуаций в генерациях на примере моих реальных работ, применение техник в реальной жизни.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх