Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Stoptranslating] Функциональная грамматика 2.0 (Дмитрий Киселев)

Тема в разделе "Английский"

Цена:
12900 руб
Взнос:
298 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. DeLeon 3. Olga Petrova 4. ovg
Купить
  1. Дивия Организатор складчин

[Stoptranslating] Функциональная грамматика 2.0 (Дмитрий Киселев)

8 недель 30 минут в день Онлайн

Коучинговая программа, после которой ты сможешь строить правильные английские фразы. Строить их из любой мысли, которая пришла тебе в голову.

Курс для тех, кто хочет:
    • Перестать путаться во временах английского глагола
    • Прекратить сомневаться в правильности своих фраз и поэтому бояться сказать что-то вслух
    • Точно знать почему тут do, там was, вон там has been, а driving не может быть после can
    • Прекратить ввергать собеседников в шок чисто русскими I will can, he is work, we can did not come.
    Курс не подойдет тем, кто:
    • Хочет знать названия времен и прочие термины больше, чем уметь пользоваться ими для выражения своих мыслей
    • Верит в «секретные методы секретных спецслужб» и загрузку английского в мозг с помощью супер-методик
    • Точно знает, что «английский - это серьезно и вот так преподавать язык не правильно»
    У меня долго просили «ламповый» курс без спешки и дикого темпа - вот он. Спокойная музыка, чашка с любимым напитком, устроились поудобнее… и спокойно и вдумчиво исследуем логику нового языка. И способы переложить в нее мысли языка родного.

Формат обучения:
    Три раза в неделю у нас прямые эфиры. На эфире все будет в точности как на вводном курсе: разбор нового материала + задание. Начиная со второго эфира, к новому материалу добавляется разбор предыдущего урока.
    Вникаешь в тему. Делаешь текстовое задание. В режиме реального времени получаешь ответы на свои вопросы.
    Идея ВСЕХ заданий - умение преобразовывать русские мысли в английские предложения. Мы НЕ будем учиться переводить с английского на русский. Все трансформации идут в одну сторону Русский - Английский. Так, как это происходит в твоей голове, когда ты пытаешься что-то сказать на языке Шекспира.
    Если все делать точно по технологии, то к концу программы у тебя не останется слепых зон - blind spots - на территории всей английской грамматики. Ок, не ПРЯМ всей, но всей, которая используется в повседневной жизни.

1 Неделя
    Как устроен английский. Движок, изменения форм слова и все строительные леса.
    2 Неделя
    Я делаю. Соседи, карантин и комариные укусы.
    3 Неделя
    Я сделал. Пароли, прогулы, причины.
    4 Неделя
    Я сделаю. Полет на марс и другие гаджеты.
    5 Неделя
    Я делал и делать буду или совпадений не бывает.
    6 Неделя
    Одним можно, а другим нет. Почему мир так несправедлив.
    7 Неделя
    Нет невозможного, есть в высшей степени маловероятное.
    8 Неделя
    Если бы я сразу попал на курс Димы, уже давно бы говорил по английски).
    9 Неделя
    Секретный бонус. Сам не знаю какой.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. DeLeon Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 12900 руб. Взнос с каждого участника: 298 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 3 Март 2022 года

DeLeon,
Наверх