Доступно

[Студия «Мусс»] Десерт «Черная Икра» (Виктория Углева)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3600 руб
Взнос:
261 руб
Организатор:
Ррадуга

Список участников складчины:

1. Ррадуга 2. Nima 3. aska02 4. Alicenok 5. Маринджан 6. FLOWSTONE 7. Lesyamihalna 8. Dekadahc 9. Инжир 10. Gnomi 11. Lady_DGaga 12. Viktorinka 13. Tatiana1983 14. Йеннифэр 15. evromart
Купить
  1. Ррадуга Организатор складчин

    [Студия «Мусс»] Десерт «Черная Икра» (Виктория Углева)

    [​IMG]
    Пожалуй, самое востребованное пирожное, являющееся визитной карточкой студии «Мусс» - легкий французский десерт в виде баночки с черной икрой.
    Тончайший шоколадный корпус вмещает в себя следующие слои:
    - кремю из голубики,
    - воздушный черничный спонж,
    - легкий мусс с семенами ванили,
    - слой и черная икра из голубикового конфи.
    Видеоурок включает в себя все аспекты по созданию десерта.
    Длительность: 46 минут
    Профессиональная съемка с нескольких ракурсов.
    Для приготовления не требуется никаких специальных труднодоступных форм, а технология позволяет приготовить пирожное в кратчайшие сроки в большом количестве.
    После оплаты на сайте вы получите на почту письмо с паролем и ссылку на скачивание технологической карты.
    При покупке видеоурока "Баночка с Черной Икрой" технологическая карта "Баночка с Красной Икрой" в подарок!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Brave_Spirit Организатор складчин
    Кулинарные курсы, НЕ ПРОПУСТИ

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Brave_Spirit,
  4. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Роза из смоквы (пастилы) (zinaida_yang)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    1. рецепт и технология приготовления смоквы для скручивания розы
    2. подготовка смоквы к скручиванию
    3. техника скручивания розы
    4. сохранение формы розы без шпажек

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес,
  5. Ррадуга Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3600 руб. Взнос с каждого участника: 261 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 9 чел.

    Начало сбора взносов 21 Июнь 2021 года
     
    Ррадуга,
  6. Гитарист Организатор складчин
    Ням-ням_Smile Присоединяйся)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Гитарист,
  7. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    _Dance2Видео уроки по приготовлению кремов для заливки в наши молды (Елена Гринева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    А вы знали ,что этим кремом можно не только делать цветы ,но и выравнивать торты?)))
    Видео уроки по приготовлению кремов для заливки в наши молды.
    Крема очень вкусные,лепестки у цветов остаются гибкими при комнатной температуре.Крем обратим.
    Можно делать цветы заранее и хранить в морозильной камере в пищевом контейнере до 14 суток.
    Какие видео кремов представленны:
    Абрикос -Лаванда
    Сливочная фиалка
    Тропические фрукты
    Кокосовые
    Гречишный мед
    Соленая фисташка
    Маскарпоне-орех
    Гибкий шоколад
    Темперированный шоколад
    + Тех.карты других вкусов
    Как залить в молд, как окрасить крем, как оттонировать-все есть в видео.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Dance2Эластичные цветы (nelia_trush)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Авторский рецепт съедобных цветов Видео урок, технология и рецептура
    Чем они хороши:
    Красивые, Доступные продукты, Быстрота в приготовлении, Эластичные. Отсадка в силиконовые молды.
    Готовые цветы можно морозить И самое главное они очень вкусные
     
    Дюшес,
Наверх